全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 忆往昔群微信联欢会之四

空格联欢会节目精彩纷呈,尽管天各一方,欢歌笑语传遍大江南北。海南同学来电,七八十岁近一生, 平淡生在社会中,身体健康天天乐,任性往来好轻松。穿着打扮心情好,头发花白心不老,嘹亮歌声 高飞扬,堪比明星一样强。舞姿优美真好看,老默深虑反串妙,评剧花腔实在高,同学捧腹笑三天。 至今仍在绕樑中,期盼来年更要俏!
空格在群主和团队的积极热情支持,各尽所能,节目之多,参加之广,绚丽多彩,使乐退族生活丰富 ,开心快乐,愉快告别2018 ,满怀豪情迎接建国70华诞!感谢群内老同学,感谢老年网网友欣赏, 让我们在2020微信联欢会再见!

评分

这里是中老年人的精神乐园
老谟深虑反串的刘巧儿太棒了!大赞一个!

评分

谢谢老乡大哥上传的联欢会之四!最引人注目的就数老谟深虑大哥反串的刘巧儿了,自唱自演还不说,还要自己伴奏,歌词也根据自己的所学专业和工作做了修改。太棒了!谢谢老乡大哥!

评分

谢谢龙山老师上传的视频欣赏,老谟老师的表演精彩,为您的佳作点赞!谢谢分享。

评分

谢谢老同学的报道,我献丑了。
    老谟深虑反串的刘巧儿节目,自编自演非常精彩!点赞!

评分

微尘 发表于 2019-1-7 17:52
老谟深虑反串的刘巧儿太棒了!大赞一个!

感谢你的热情鼓励!祝贺老默深虑表演成功!
秋韵 发表于 2019-1-7 18:02
谢谢老乡大哥上传的联欢会之四!最引人注目的就数老谟深虑大哥反串的刘巧儿了,自唱自演还不说,还要自 ...

感谢您的热情鼓励点评!祝贺老同学表演成功!
含月 发表于 2019-1-7 18:33
谢谢龙山老师上传的视频欣赏,老谟老师的表演精彩,为您的佳作点赞!谢谢分享。
...

感谢您的热情鼓励点评!祝贺老默深虑表演成功!
老钟 发表于 2019-1-7 22:12
老谟深虑反串的刘巧儿节目,自编自演非常精彩!点赞!

感谢您的热情鼓励和支持!祝贺老同学表演成功!
哈哈哈!老谟老师自唱自演还不说,还要自己伴奏!

评分

老谟老师好棒哦!能歌善舞!这样的联欢会办得好!微信群的朋友欢聚一堂,大娱大乐!可开心了呀!谢谢老谟老师,分享了!