全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《蝶恋花》作者:秋不老

蝶 恋 花

此照片是用普通佳能数码相机拍摄于深圳莲花山公园------秋不老

好片子  我处理了一下

感谢站长帮我纠正发帖的书写方式!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      色彩通透,背景虚化得好,焦距准确,构图合理,并且,看到了这样的摄影作品,就联想到了《梁祝》。
两点温馨提示:
      一、在标题上打上书名号,这次,我替你打上了。
      二、照片要有文字说明,比如,在哪里拍的,用手机还是照相机拍的,文字要有10个以上的汉字。这样的帖子才能够算是完整的帖子。

评精!加分!

图片拍摄的好清晰呀!大赞一个!
欣赏秋不老老乡,《蝶恋花》拍的漂亮!
   秋不老老师拍摄的《蝶恋花》太漂亮了!为您点赞!
秋不老老师拍摄的蝶恋花清晰漂亮,题意贴切,欣赏,大赞!
秋不老老师拍摄得真好!谢分享。
诗扬 发表于 2019-1-7 17:19
色彩通透,背景虚化得好,焦距准确,构图合理,并且,看到了这样的摄影作品,就联想到了《梁祝》。{: ...

感谢站长评分加精!感谢你为我纠正发帖的格式错误!下次一定注意。向你致敬!
微尘 发表于 2019-1-7 17:44
图片拍摄的好清晰呀!大赞一个!

万分感谢微尘老师的关注和赞赏!向你致敬!!!
快乐 发表于 2019-1-7 17:47
欣赏秋不老老乡,《蝶恋花》拍的漂亮!

万分感谢快乐老乡大哥的关注和点赞,拍得漂亮不如你画得漂亮值钱啊!哈哈·!
秋韵 发表于 2019-1-7 18:04
秋不老老师拍摄的《蝶恋花》太漂亮了!为您点赞!

万分感谢秋韵老师您的关注和点赞!我在摄影方面还是学生阶段,感谢您的鼓励!
含月 发表于 2019-1-7 18:18
秋不老老师拍摄的蝶恋花清晰漂亮,题意贴切,欣赏,大赞!

万分感谢含月老师您的关注和点赞!我在摄影方面还是学生阶段,感谢您的鼓励!
可可 发表于 2019-1-7 18:25
秋不老老师拍摄得真好!谢分享。

万分感谢可可老师的关注和赞赏!向你致敬!!!

照片清晰,拍摄精美,超赞!
           粉蝶恋桐青,景色淡雅,作者浓情。
欣赏秋不老老师拍摄的《蝶恋花》,太漂亮了!图片特别清晰,大赞!谢谢分享!
老乡下功夫了,这张照片场景、构图、色彩、层次、质感都很好,欣赏点赞!!!

美图蝶恋花,
      倍受朋友夸。
      画中虽无语,
      情醉亿万家。
      蝶 恋 花照片清晰、拍摄技术高超,点赞!

秋不老这幅作品名字起的跟图片遥相呼应,太贴切了。从视觉上看,拍摄角度非常好。
看着很舒服。色彩对比强烈,突出了主题。这幅照片给绘画爱好者提供了一个不可多得的最佳素材。

<<蝶恋花>>:光影,构图,主题,俱佳,站长评语更上层楼