全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《柔力球个人表演2》镁光灯

2015年第七届“久久星杯”全国柔力球邀请赛在安庆体育馆举办,这是个人表演。 [media=x,500,375][/media]

评分

这里是中老年人的精神乐园

欣赏您上传的帖子《柔力球个人表演2》,您终于能够通过复制视频的“通用代码”链接上传视频帖子了,为您的虚心学习和不断改进的精神点赞!现在网友可以通过手机登录全国老年网欣赏您上传的视频了。           

有的网友可能会发现,在视频的前面和后面还有一些多余的代码符合,这是怎么回事?原因很简单,那也是复制视频通用代码的地方不准确造成的。虽然视频通用代码可以粘贴到“视频”或者“Flash”按钮里面来发表视频,但是都会产生多余的代码符合。只要把视频通用代码直接粘贴到编辑界面的空白地方才是正确的。您不妨试一试就知道了。建议您重新编辑一下,把多余的代码符合删除。

这个老头将整套太极柔力球打如得行云流水,太好了,点赞

我们小区里玩柔力球的都是老太太,看着容易其实蛮难操作的。老乡发的视频里那是高水平的玩家!厉害了!
今天欣赏到了柔力球个人表演,动作熟练,花样灵活,谢谢镁光灯老师录制的视频分享。
这球玩得潇洒自如,好看。视频录制很不错。赞。
     表演的太好了,鼓掌!谢谢您的视频报到。
小云 发表于 2019-1-7 23:35

谢谢小云老师欣赏、点赞!!!
含月 发表于 2019-1-8 15:11
今天欣赏到了柔力球个人表演,动作熟练,花样灵活,谢谢镁光灯老师录制的视频分享。
...

谢谢含月老师欣赏、点赞!!!
孺子牛 发表于 2019-1-8 15:46
这球玩得潇洒自如,好看。视频录制很不错。赞。

谢谢孺子牛老师欣赏、点赞!!!
老谟深虑 发表于 2019-1-8 15:54
表演的太好了,鼓掌!谢谢您的视频报到。

谢谢老漠深虑老师欣赏、点赞!!!
秋不老 发表于 2019-1-8 09:52
我们小区里玩柔力球的都是老太太,看着容易其实蛮难操作的。老乡发的视频里那是高水平的玩家!厉害了! ...

谢谢老乡欣赏、点赞!!!
    谢谢分享,视频录制得很棒,为您点赞!
.欣赏镁光灯老师报道的《柔力球个人表演二》太棒了!视频拍摄清晰!大赞!谢谢镁光灯老师!
老左 发表于 2019-1-8 20:05
谢谢分享,视频录制得很棒,为您点赞!

谢谢老师欣赏、点赞!!!
秋平 发表于 2019-1-8 21:31
.欣赏镁光灯老师报道的《柔力球个人表演二》太棒了!视频拍摄清晰!大赞!谢谢镁光灯老师!{:2_27 ...

谢谢秋平老师欣赏、点赞!!!

不论是表演,还是摄影着实技艺高超,令人佩服
欣赏您上传的帖子《柔力球个人表演2》大赞!
小云 发表于 2019-1-7 23:35

小云,你练一练肯定比他还好!我很看好你的。