全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 第24届吉林国际雾凇冰雪节开幕!

空格第24届国际雾凇冰雪节,于12月二十八日上午分别在北大湖滑雪场举行,《筑梦冰雪,相约冬奥》 吉林市中小学生冰雪运动普及工程启动仪式开幕!五百多名滑雪运动员从山上滑下,来推动旅游文化, 打造《滑雪天堂,北国江城》名片!
空格同一时间在吉林市临江游园西面松花江水面举行国际龙舟邀请赛,来自俄罗斯,福建,东莞,吉林, 16支代表队进行了激烈的角逐,江面上飘着一层薄雾,气温零下22度凛冽的江风让人瑟瑟发抖,运动 员激情高昂,200米,500米两个赛道竞争,东北电力大学一队获得冠军!
空格在未来的两个月内将举行15项冰雪旅游活动,推动吉林省冰雪旅游事业,助推2022年北京冬奥会! 以中国四大奇观之一《吉林雾凇》为载体,以北方特有的冰雪资源作依托,成就《雾凇之都,滑雪天 堂》!请欣赏图片!

评分

这里是中老年人的精神乐园
这样的活动显示了年轻人不惧怕寒冷,有着健康体魄的状况,好样的!
哇塞!气温零下22度凛冽的江风让人瑟瑟发抖,运动员激情高昂,200米,500米两个赛道竞争!
我们南方人真的没法想了!
开展冬季健身活动意在健身强国!看到他们冬练的身影我也有跃跃欲试的感觉,可惜我年迈无力,只能给他们鼓掌助威了!
    谢谢您的报道和上传的照片,雾凇冰雪节开幕了,可到今天吉林也没有下一场大雪,更没有见到雾凇,今年的雪都下到南方了。
我这辈子没去过大东北,也没有在寒冬腊月去过黄河以北,但是我向往冰雕节和冰雪节!
        为运动员们点赞! 不惧严寒,好棒!
龙老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝冬祺温馨快乐!

运动员好棒!为运动员点赞!谢谢龙山松水老师报道!
诗扬 发表于 2019-1-8 17:01
这样的活动显示了年轻人不惧怕寒冷,有着健康体魄的状况,好样的!
...

感谢您的热情鼓励和支持!为助推2022北京冬奥积极热身!
周行 发表于 2019-1-8 17:30
哇塞!气温零下22度凛冽的江风让人瑟瑟发抖,运动员激情高昂,200米,500米两个赛道竞争!
我们南 ...

感谢您的热情鼓励点评!打造冰雪风情,助推北京冬奥!   
老贾 发表于 2019-1-8 17:41
开展冬季健身活动意在健身强国!看到他们冬练的身影我也有跃跃欲试的感觉,可惜我年迈无力,只能给他们鼓掌 ...

感谢您的热情鼓励点评!因地因人而异,为自己健康快乐,做自己喜欢事情!
老谟深虑 发表于 2019-1-8 20:10
谢谢您的报道和上传的照片,雾凇冰雪节开幕了,可到今天吉林也没有下一场大雪,更没有见到雾凇,今年的 ...

感谢您的热情鼓励点评!没有雪乐坏了环卫工人!
秋不老 发表于 2019-1-8 20:29
我这辈子没去过大东北,也没有在寒冬腊月去过黄河以北,但是我向往冰雕节和冰雪节! ...

感谢您的热情鼓励!我和您正相反!老守吉林老窝!
陈英 发表于 2019-1-8 21:50
为运动员们点赞! 不惧严寒,好棒!

感谢您的热情鼓励点评!助推北京冬奥!加油!
源源 发表于 2019-1-9 14:32
龙老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝冬祺温馨快乐!

感谢您的热情鼓励!祝您健康快乐,吉祥如意!
姊妹好 发表于 2019-1-9 14:58
运动员好棒!为运动员点赞!谢谢龙山松水老师报道!

感谢您的热情鼓励!助推北京冬奥!加油!
欣赏龙山松水老师的主题佳作,零下20多度进行比赛,不简单!
为不畏严寒的运动员点赞!谢谢龙山老师的报道。