全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《未曾发出的奖品》作者:诗扬

原定在2019年1月15日至17日举办的新年聚会暨电脑知识交流活动,因为两个原因而不得不改期了。第一个原因是天寒地冻、年前事情多吧,报名的人少,能够下决心参加这次活动的人少;第二个原因,是不可抗拒的原因,是我接到紧急通知,于12日要到北京参加一个重要会议和办理重要的事务。

在这次活动中,有一项活动内容是乒乓球比赛,在比赛中获得前三名的有奖品,由于活动改期,奖品也就被搁浅了,遗憾!不能够发送到获奖者的手中了。

欣赏一下价值不菲的奖品吧。

评分

这里是中老年人的精神乐园

衷心感谢站长精心费力举办新年聚会。虽然没看到比赛、但能欣赏到这价值不菲的奖品也是莫大的幸福。
      为您精心设计打造的颁奖大会点赞!尽管天不遂人意!但网友都理解站长的良苦用心!后会有期!
      站长你好,永生钢笔好像还是老牌子的钢笔!她是我的最爱。下次活动还继续办吗?不然这么好的钢笔就浪费在你的抽屉里可惜啦。如果不是站长去北京开会,那乒乓球比赛,琦云第一名,我稳拿第二名,潇湘月桂拿第三名。

虽然未曾发出奖品,但是我们欣赏到了,谢谢站长。
我为站长英明的举措点赞!
     您准备的奖品很不错,留着以后再发吧。
永生钢笔不过期的,站长下次找主吧
虽然奖品没发出,但您的心意我们心领了,等到明年春暖花开时,我们再相聚在山西,等着您给我们发奖品了!到那时您别吝啬哦!哈哈!
呵呵,奖品挺吸引人的。留待下回分解吧。
虽然未曾发出奖品,以备后用!但是我们欣赏到了,谢谢站长。

已欣赏站长的美文《记好》。对人要有感恩之心,这是中华民族的美德,也是衡量一个人是否有仁慈之心的检尺。站长为我们做出了榜样,向站长学习,看齐!争做名符其实的感恩之人!
      哈哈!打乒乓球还有奖品拿,后悔年轻的时候没有好好学习打乒乓球,现在没有机会了。还是替以后拿奖的网友祝贺吧。

站长精心准备的奖品好诱人啊,留待下回分解吧。
今天真好,有吃的有奖品,更赞赏您的主题佳作 ,上午好!
      精心准备的礼品,好可惜没能及时送出。名牌钢笔永不过期!谢谢您老的爱心
        站长的奖品确实很诱惑人的,其实现在也可以发出去,春燕第一个报名,一等奖应该给春燕,二等奖,三等奖自然是琦云夫妇了,应该是精神支持奖,下次活动,再另设置奖品就是,

站长准备的奖品很不错呀!您的奖品一定会派上用场的。
琦云 发表于 2019-1-10 15:24
衷心感谢站长精心费力举办新年聚会。虽然没看到比赛、但能欣赏到这价值不菲的奖品也是莫大的幸福。
...

我和你同感,看了这款“永生”笔,就高兴哦!

龙山松水 发表于 2019-1-10 15:59
为您精心设计打造的颁奖大会点赞!尽管天不遂人意!但网友都理解站长的良苦用心!后会有期!{:2_122: ...

后会有期吗?我到吉林几次都未曾见到你和老谟,哈哈!