全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《求助》快乐

微尘版主你好!
               请问;360软件里我找不到“光影魔术手”,我在百度里找到《光影魔术手》就是下载不了,请问;如何下载《光影魔术手》?

这里是中老年人的精神乐园
      在网页中打开“百度”,在“百度”中输入“光影魔术手”,点击,然后找到网址下载就OK了。如下截图:

以后,这样的问题到《学习电脑》版中去提出。这属于  “怎么样下载软件?”  的问题。
诗扬 发表于 2019-1-11 15:55
在网页中打开“百度”,在“百度”中输入“光影魔术手”,点击,然后找到网址下载就OK了。如下截图: ...

谢谢站长的关注,我也是这样做的,就是下载不了!
快乐 发表于 2019-1-11 16:52
谢谢站长的关注,我也是这样做的,就是下载不了!

在“百度”中写上“光影魔术手官方网站”,然后点击,到光影魔术手官方网站中去下载。

快乐:光影魔术手是个免费的软件,不管你用的是什么浏览器,只要在搜索栏目,点击搜索他,就会很快快的下载到你的桌面的,双击图标,就打开了。

光影魔术手软件下载_新版光影魔术手客户端免费下载!
光影魔术手软件下载 选用金山毒霸软件管理工具,用毒霸下载光影魔术手,一键安全无忧.
安全下载简易修图个性化相册保护电脑安全
www.duba.net - 2019-01-11[color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]广告[/url]

微尘 发表于 2019-1-11 19:54
快乐:光影魔术手是个免费的软件,不管你用的是什么浏览器,只要在搜索栏目,点击搜索他,就会很快快的下载 ...

微尘版主光影魔术手,我请老钟版主给我远程操作,就没安装好。没办法?
快乐 发表于 2019-1-12 18:47
微尘版主光影魔术手,我请老钟版主给我远程操作,就没安装好。没办法? ...

快乐:不用远程操作,你自己就可以的。在搜索栏里,打字光影魔术手,点击就可以了。它自然地就安装在你的电脑桌面上了。点击图标,就打开了。
微尘 发表于 2019-1-12 19:26
快乐:不用远程操作,你自己就可以的。在搜索栏里,打字光影魔术手,点击就可以了。它自然地就安装在你的 ...

微尘版主我的电脑我找修理部花了30元钱,重装系统,把光影魔术手装上了!
快乐 发表于 2019-1-13 14:20
微尘版主我的电脑我找修理部花了30元钱,重装系统,把光影魔术手装上了! ...

找修理部花了30元钱,重装系统划不来   以后还是自己安装好
快乐 发表于 2019-1-13 14:20
微尘版主我的电脑我找修理部花了30元钱,重装系统,把光影魔术手装上了! ...

快乐:装上了光影魔术手,多多的练习吧!图片旋转、剪裁、美化、添加边框,更换背景,功能很多哦!