全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《安庆长江江堤》镁光灯

安庆为长江沿岸城市,是长江进入安徽省的第一个城市,也是长江在安徽省内最长一段所在城市,在市内一段防洪堤修建得很是美观,堤外是外滩公园,堤内是沿江大道,分东、中、西路。是安庆东西方向主要通道之一。

评分

这里是中老年人的精神乐园
真的非常美!镁光灯的相片每次都拍得非常清楚,好得很,大赞!
    镁光灯老师的照片拍得真漂亮,我们看到了改革开放后一座现代化城市的美丽与富强。谢谢镁光灯老师的分享!大赞!

镁光灯老师  你拍摄的街景角度选择的真好,安庆空气质量这么好啊 街上就像被大雨刚刚冲刷过一样,干净、整洁 清新,如果是晴天  拍出来的图片 晴空万里 才漂亮呢。我也喜欢用这个角度 拍街景,透视点集中在一个焦点上。看着很舒服。
三张照片,《安庆长江江堤》拍摄的好,赞一个!
      欣赏您拍摄的《安庆长江江堤》照片,《安庆长江江堤》环境优美,您拍摄的照片清晰,点赞!
      很清澈,很干净,很漂亮的照片!大赞!
        镁光灯老师的相片好清晰,安庆我想像,一定好大好大好美,而且很平,不知道是不是?希望多介绍点内容。谢谢,让我长见识了。
        镁光灯老师的相片好清晰,安庆我想像,一定好大好大好美,而且很平,不知道是不是?希望多介绍点内容。谢谢,让我长见识了。
安庆是军事重镇,当年曾国藩的湘军攻破了安庆,那么窝在南京的天平天国就无险可守了,安庆的长江大堤好美!芜湖本来的江堤也和安庆差不多结构,后来全部拆除了,建成了临江公园,有点像上海外滩,
(安庆长江江堤)环境优美,拍摄清晰,摄影技术堪称极致,为你的佳作点赞!
欣赏美 光灯老乡拍摄的照片非常清晰漂亮!安庆我就没去过,很遗憾!
    拍得清晰,拍的漂亮!
     安庆的长江大堤真美!照片拍摄清晰、漂亮!谢谢镁光灯老师分享!
周行 发表于 2019-1-11 20:23
真的非常美!镁光灯的相片每次都拍得非常清楚,好得很,大赞!

谢谢老师欣赏、鼓励!!!
秋平 发表于 2019-1-11 20:49
镁光灯老师的照片拍得真漂亮,我们看到了改革开放后一座现代化城市的美丽与富强。谢谢镁光灯老师的分享 ...

祝您双休日快乐,谢谢老师欣赏、鼓励!!!
春燕 发表于 2019-1-11 21:50
镁光灯老师  你拍摄的街景角度选择的真好,安庆空气质量这么好啊 街上就像被大雨刚刚冲刷过一样,干净 ...

微尘 发表于 2019-1-11 22:02
三张照片,《安庆长江江堤》拍摄的好,赞一个!

老钟 发表于 2019-1-11 22:18
欣赏您拍摄的《安庆长江江堤》照片,《安庆长江江堤》环境优美,您拍摄的照片清晰,点赞!{ ...

诗扬 发表于 2019-1-11 22:59
很清澈,很干净,很漂亮的照片!大赞!