全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 祝你诸事顺利 微尘

近日,用u5软件,制作了这个动画图片,祝贺你猪年吉祥!2019年是己亥年,祝你诸事顺利!

评分

这里是中老年人的精神乐园
微尘大哥的《祝你诸事顺利》做得牛b大赞!
阿呀!微尘老师的这几头猪图片拍得好清晰哦!《祝你诸事顺利》好有寓意呀!谢谢微尘老师,祝微尘老师新的一年身体健康!万事顺意!
草世木 发表于 2019-1-12 20:43
微尘大哥的《祝你诸事顺利》做得牛b大赞!

腊八临近,过了腊八,就是年啊!一年一度的传统节日春节,就来临了。草世木小妹妹,祝贺你猪年吉利!收获肥肥的!诸事顺利啊!
秋平 发表于 2019-1-12 21:05
阿呀!微尘老师的这几头猪图片拍得好清晰哦!《祝你诸事顺利》好有寓意呀!谢谢微尘老师,祝微尘 ...

秋平:我从网上搜索了几张肥猪的图片,制作的这个贺卡!腊八临近,过了腊八,就是年啊!一年一度的传统节日春节,就来临了。祝贺你猪年吉利!收获肥肥的!诸事顺利啊!
谢谢微尘老师的精心制作!猪年走大运!祝你诸事顺利 !
周行 发表于 2019-1-12 21:36
谢谢微尘老师的精心制作!猪年走大运!祝你诸事顺利 !

六条肥猪送给你!祝您六六大顺啊!
     祝微尘老师猪年吉祥如意,能有猪一样的胖,现在太瘦了,
小云 发表于 2019-1-12 22:30
祝微尘老师猪年吉祥如意,能有猪一样的胖,现在太瘦了,
...

谢谢小云的祝福!猪年吉祥!六六大顺!
      2019年的猪真肥,制作精美。祝微尘老师猪年走大运!
姊妹好 发表于 2019-1-12 23:26
2019年的猪真肥,制作精美。祝微尘老师猪年走大运!

2019年诸事顺利!猪年吉祥!
欣赏微尘版主制作的几条大肥猪,非常的棒!制作漂亮!祝微尘版主诸事如意开心快乐!
快乐 发表于 2019-1-13 07:08
欣赏微尘版主制作的几条大肥猪,非常的棒!制作漂亮!祝微尘版主诸事如意开心快乐! ...

快乐:光影魔术手下载安装成功没有!光影魔术手,功能强大,多多的点击那些按钮,能让你学会好多的小技巧的。
欣赏您的佳作。祝微尘老师猪年吉利!诸事顺利!
可可 发表于 2019-1-13 13:28
欣赏您的佳作。祝微尘老师猪年吉利!诸事顺利!

可可大夫:猪年吉祥!诸事顺利!健康长寿!
    动画制作的好,猪年吉祥,诸事顺利 !

微尘老师的动画贺卡制作得好,2019年祝您诸事顺利!猪年吉祥!
老谟深虑 发表于 2019-1-13 15:33
动画制作的好,猪年吉祥,诸事顺利 !

过了腊八就是年啊!人们陆续的要购买年货了!
含月 发表于 2019-1-13 16:02
微尘老师的动画贺卡制作得好,2019年祝您诸事顺利!猪年吉祥!
...

含月:过了腊八就是年啊!在海南过年吗?
老连长,我建议你的这一帖改个题目就叫“八猪贺岁”,一定会大火!我属猪的,谢谢你把我表现得这么壮实!哈哈!