全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[通知] 《默认字体确定为5号字》诗扬

镁光灯朋友于2018年12月15日在本版提出了三点建议,向全国老年网提出建议,是关心全国老年网自身建设的举动,对此,我向镁光灯朋友表示衷心的感谢。
      在镁光灯朋友提出建议的同时,老谟朋友和老钟版主也向全国老年网提出了自己的一些建议,这都是关心全国老年网的举动,我对此也十分感谢老谟朋友和老钟版主!
      在全国老年网中发帖和回帖所用字体大小,经过我反复推敲,认为用5号字体比较恰当,既照顾了小屏幕电脑的视觉,又照顾了大屏幕电脑的视觉。
      因此,全国老年网默认字体的设置为5号字。今后,都希望网友们坚持采用5号字体,至于颜色就依照自己的个性化进行设置了。
      衷心希望大家在玩电脑中,注重规范化,在字体的大小方面,在标点符号的使用方面都讲究一些,以提高自己的娱乐质量和水平。

评分

这里是中老年人的精神乐园

网站里统一默认五号字在合适不过了.无论笔记本电脑,还是宽屏显示器,五号字不大不小正适中。尤其对手机操作发帖更便捷了,不用再为编辑字体的大小犯愁了。默认五号字是最理想的举措。

评分

支持站长的提议,我一直都在用5号字。站长已经把它默认了,谢谢!祝安康!

评分

站长别忘了哦,第一个向你提出修改默认字体为5号字的是我,哈哈!
春燕 发表于 2019-1-16 08:08
网站里统一默认五号字在合适不过了.无论笔记本电脑,还是宽屏显示器,五号字不大不小正适中。尤其对 ...

谢谢春燕版主的支持!我们有同感哦!如果用6号字,就明显的大了。
海燕 发表于 2019-1-16 08:42
支持站长的提议,我一直都在用5号字。站长已经把它默认了,谢谢!祝安康!{:2_292: ...

海燕有先见之明,我深为佩服!
秋不老 发表于 2019-1-16 09:08
站长别忘了哦,第一个向你提出修改默认字体为5号字的是我,哈哈!

你要不说,我还真是忘了,老了,记忆出问题了,好在秋不老版主不是一个小心眼的人。哈哈!
秋不老 发表于 2019-1-16 09:08

秋不老版主,我早就想到了,只不过没有说出来,结果被你抢先了一步。
诗扬 发表于 2019-1-16 09:12
你要不说,我还真是忘了,老了,记忆出问题了,好在秋不老版主不是一个小心眼的人。哈哈!{:2_350: ...

无论是镁光灯,还是秋不老,都是安徽人,安徽人不跟安徽人抢头功,哈哈!
      默认字体确定为5号字很好,这样可以减少发帖子设置字体大小的麻烦,特别是手机回帖、点评就更加方便,站长辛苦了!
      另外顺便请教一个问题,网友的跟帖点评和回帖的顺序大部分是按照跟帖的时间从小到大,也有的是从大到小,这是电脑随机产生,还是人为设置,怎样设置?怎样修改,请指教。

报告站长:我一直都是用的五号字。谢谢提出建议的各位朋友。谢谢站长默认字体使我们回帖更方便
谢谢站长设置5号字,很方便啊!
支持站长的意见,发帖跟帖都用5号字。
        支持站长和网友的提议!坚决执行照办!
五号字大小适中,且不用刻意去调整了,非常好,谢谢站长。
我支持站长的意见,发帖跟帖都用5号字。
       谢谢站长,我一定照办!
       五号字大小适中,方便!谢谢站长!
       谢谢站长,您为大家解决了设置字体的麻烦,辛苦了。