全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《乐东龙沐湾的“三九天”》作者:老贾

我11月来到海南乐东龙沐湾过冬至今也有两个多月了。我感觉在这里过冬挺不错,来的人也是四面八方,北京,上海,南京,无锡,四川,西安,沈阳,长春。吉林,哈尔滨,西安,新疆等地都有人来这里。这里唯一特点是不潮湿!到过海南的人都知道:东、南潮湿,北偏冷,唯西部乐东适于长期居住,感兴趣的朋友可以来此试试。

评分

这里是中老年人的精神乐园
到海南过冬真的好,主要是气候宜人,我到海南文昌一个多月了,准备过了春节回家。

海南是避寒天堂,气候宜人,满眼春意盎然,最适合老年人过冬。谢谢老的推荐和介绍。
老贾老师真的快乐如神仙,温馨和暖的海风迎面吹来,面对大海心旷神怡!
老贾老师,您去了海南吗?挺好的呀!那里气候好,很适合老人过冬,您可以在海南开心地沐浴着阳光,舒心地享受着那玉屑银末的沙滩,放眼那波澜壮阔的大海!好诱人的居住环境,确实令人向往!祝老贾老师开心,快乐,健康!
海南乐东在腊月的三九天气温28°很适合老年人过冬啊!祝老贾康乐!
      冬天选择到海南生活,的确是很明智的选择。您拍摄的照片清晰美丽,您录制的视频清晰、稳定,点赞!
    老贾老师到海南过冬,是一个非常不错的选择。祝您玩得开心!

好照片,好视频!拍摄清晰、稳定。大赞!

老贾真会选择避寒的地方,到海南避寒还能够选择没有潮湿的地方!
老贾老师您好幸福呀,过候鸟式的生活,不受罪呀,祝您安康。
一切享受都是必须有经济条件来支撑的,中国人真的是富起来了!!!
含月 发表于 2019-1-17 19:11
到海南过冬真的好,主要是气候宜人,我到海南文昌一个多月了,准备过了春节回家。
...

含月版主,谢谢您的关注!海南文昌是个好地方,那里还有火箭发射基地,我曾去看过长征火箭发射。海南是祖国的宝岛,我期盼网友们有朝一日能在海南见面!谢谢您的关注!
春燕 发表于 2019-1-17 19:22
海南是避寒天堂,气候宜人,满眼春意盎然,最适合老年人过冬。谢谢老的推荐和介绍。 ...

谢谢春燕版主的关注!国家对海南有了新政策,不久的将来海南会变得更好!
周行 发表于 2019-1-17 19:34
老贾老师真的快乐如神仙,温馨和暖的海风迎面吹来,面对大海心旷神怡!
...

谢谢周行版主的关注!我的确有点像候鸟,夏天去东北冬天来海南,我们网友们里也有很多候鸟吧?但愿候鸟们能碰到一起!
秋平 发表于 2019-1-17 20:39
老贾老师,您去了海南吗?挺好的呀!那里气候好,很适合老人过冬,您可以在海南开心地沐浴着阳光 ...

• 谢谢秋平元老的关注和点评!我现在就是个闲人有空就到处逛逛,也希望有条件的朋友抽空出来走走看看,这对身体的确有好处!

微尘 发表于 2019-1-17 21:04
海南乐东在腊月的三九天气温28°很适合老年人过冬啊!祝老贾康乐!

微尘老先生,您也经常到外面走走吗?您来过海南吗?如果我们有机会在海南见到,该有多好啊!
    真是面对大海,心旷神怡,温暖如春!祝您永远幸福快乐!
老钟 发表于 2019-1-17 21:30
冬天选择到海南生活,的确是很明智的选择。您拍摄的照片清晰美丽,您录制的视频清晰、稳定 ...

谢谢老钟版主的关注鼓励和点评!谢谢!
姊妹好 发表于 2019-1-17 22:53
老贾老师到海南过冬,是一个非常不错的选择。祝您玩得开心!

好照片,好视频!拍摄清晰 ...

谢谢姊妹好版主的鼓励和点评!
去海南过冬,很不错的选择。