全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 休闲龙沐湾

海南乐东龙沐湾小区内有篮球场,羽毛球场,网球场,足球场,健身房,乒乓球室。小区内有老年人自发组织的太极拳队,合唱队,行进操队,还有广场舞群体,四面八方来的业余高手和教练,所以老年人的生活过的蛮有趣!下面是我录制的几个小视频,请大家欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      您视频录制的很好,欣赏了!
老贾:视频录制的稳定,欣赏了!赞一个!建议您发帖的时候,发一个视频就可以了。多了观看的时候,有点乱哦!
      欣赏您上传这么多有关“海南乐东龙沐湾小区”的生活视频,录制清晰、稳定,点赞!其实您可以通过视频编辑软件,进行编辑,把若干视频连接在一起,到视频欣赏栏目发表,让网友欣赏。如果没有条件编辑,也可以分别发表。
谢谢老贾老师的分享,老钟老师的提议不错,支持!
老谟深虑 发表于 2019-1-18 17:40
您视频录制的很好,欣赏了!

谢谢您的关注点评!谢谢!
微尘 发表于 2019-1-18 21:03
老贾:视频录制的稳定,欣赏了!赞一个!建议您发帖的时候,发一个视频就可以了。多了观看的时候,有点乱哦 ...

谢谢您的关注点评和建议!下次改正!
老钟 发表于 2019-1-18 21:49
欣赏您上传这么多有关“海南乐东龙沐湾小区”的生活视频,录制清晰、稳定,点赞!其实您可以通过视频 ...

谢谢老钟版主的关注点评和建议!
东方缘 发表于 2019-1-19 11:23
谢谢老贾老师的分享,老钟老师的提议不错,支持!

谢谢东方缘版主的关注点评和建议!
老贾老师您住的龙沐湾真是不错,各种娱乐设施齐全,在这里生活确实不错。
       现在的老年人就是要这样悠闲的生活,做自己喜欢做的事,过自己喜欢过的日子。真好,谢谢分享
李文 发表于 2019-1-19 16:54
老贾老师您住的龙沐湾真是不错,各种娱乐设施齐全,在这里生活确实不错。 ...

谢谢 李文版主的关注点评和鼓励!谢谢!
小云 发表于 2019-1-19 20:09
现在的老年人就是要这样悠闲的生活,做自己喜欢做的事,过自己喜欢过的日子。真好,谢谢分享{:2_279 ...

谢谢小云版主的关注理解和鼓励!我多次来过龙沐湾这里,感觉实在不错,才多发了几个视频请大家看看,以后我会注意少发或不发,谢谢啦,谢谢!
欣赏先生上传这么多有关“海南乐东龙沐湾小区”的生活视频,辛苦了
草世木 发表于 2019-1-23 15:12
欣赏先生上传这么多有关“海南乐东龙沐湾小区”的生活视频,辛苦了
...

谢谢草世木版主的关注和鼓励!谢谢!