全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《怎么样编辑帖子“原创”等字样?》作者:诗扬

针对我们有的朋友们还没有掌握编辑自己上传帖子编辑 “原创”、“书名号”、“作者”等字样的问题,我在这篇视频帖中进行了解说,希望对大家有所帮助。

温馨提示:看完了解说以后,刷新本网页,就恢复到了本视频的开始画面,以免出现广告。

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢站长的讲解,学习,记住了!

诗扬站长您这身衣服是谁给你做的?穿着在你的身上那么合适,就像有钱人家的纨绔子弟,还向“金粉世家”里的花花公子哥。哈哈,给站长开个玩笑!请别在意。站长是个有心人,专门为个别没有掌握编辑自己上传帖子 “原创”、“书名号”、“作者”等问题,做了一篇视频,帖中进行了一步一步的详细解说. 一目了然,我看的非常明白。站长用心良苦啊!把全部心血和时间都用在了全老网社区里。站长您再一次让我感动!站长您辛苦了!谢谢您!
站长我敬您一杯尚品绿茶祝站长新年里快乐健康的慢慢成长。
可可 发表于 2019-1-24 09:58
明白了,谢谢站长。

我就知道可可大夫一看就明白,以后上传自己的帖子,请标上是原创还是分享?《寻医问药》版的帖子是可以转帖标上“分享”的,另外,也要标上“书名号”。谢谢可可大夫了!
快乐 发表于 2019-1-24 10:41
谢谢站长的讲解,学习,记住了!

记住了就好,您的标题写法一直就没有写对。规范化的标题写法才能够提高我们网站的整体办网水平,我们网站每天都至少是一万多人在浏览帖子,所以,规范化对于我们来说,比较重要。有劳快乐老师以后按标准的撰写方法对标题进行标记!谢谢快乐老师!
春燕 发表于 2019-1-24 11:07
诗扬站长您这身衣服是谁给你做的?穿着在你的身上那么合适,就像有钱人家的纨绔子弟,还想花花公子哥。 ...

春燕版主的眼睛真是敏锐得很哦!我是用这衣试镜哦,看样子,什么东西都逃不过春燕版主的眼睛的。
      实不相瞒,这衣的确是价钱比较高的,是这次我在北京花了大半天的时间,寻找百年老店购买的,香云纱的面料,桑蚕丝的里料,貂毛的领边,可惜是蓝色的卖完了适合我穿的尺码,只有这款紫红色的了。
      我觉得试镜的效果并不好,就勉强着看标记“原创”字样方法的视频介绍吧。
诗扬 发表于 2019-1-24 12:00
春燕版主的眼睛真是敏锐得很哦!我是用这衣试镜哦,看样子,什么东西都逃不过春燕版主的眼睛的。
   ...

还有道伟那耷拉着脑袋的腊梅,一个一个像似被霜打了没精打采。
       谢谢站长录制视频帖子,指导网友如何编辑“原创”、“书名号”、“作者”等操作方法,让网友一看就懂,效果很好。这种视频教学的方法值得提倡和推广,可以作为老年网电脑学习班的补充。
站长,这种方法很值得发在学习电脑栏目,进行推广啊!大赞一个!站长辛苦了!
站长,我现在的写法正确吗?应该是不错吧?这也是你教会我的,谢谢!
站长有点像《大宅门》里面的主角
老钟 发表于 2019-1-24 13:37
谢谢站长录制视频帖子,指导网友如何编辑“原创”、“书名号”、“作者”等操作方法,让网 ...

非常感谢老钟版主的肯定,用这种直观的方法,可能看得明白一些。我们就在这里交流也好哦!
微尘 发表于 2019-1-24 14:00
站长,这种方法很值得发在学习电脑栏目,进行推广啊!大赞一个!站长辛苦了! ...

你是说用“视频解说”这个方法吗?这个方法比较直接,看得明白一些,对上传帖子撰写标题的规范化有统一的要求才符合一个高质量网站的标准。

我建议你都用5号字,不要用6号字,大家都用5号字。
秋不老 发表于 2019-1-24 14:39
站长,我现在的写法正确吗?应该是不错吧?这也是你教会我的,谢谢!

按我在这个视频中讲解的撰写标题的模式就没有错的哦!谢谢秋不老版主回复!
草世木 发表于 2019-1-24 16:33
站长有点像《大宅门》里面的主角

那就是说,像电影演员了,哈哈!你会在撰写标题时进行规范化的操作了吗?
诗扬 发表于 2019-1-24 16:55
你是说用“视频解说”这个方法吗?这个方法比较直接,看得明白一些,对上传帖子撰写标题的规范化有 ...

站长:是的!用视频解说的方法,让那些新手,操作电脑会提高的很快的!比如,上传图片的方法。那些不会上传图片的网友看了后,会有很大的收获的。

谢谢站长的视频讲解,辛苦了!
       谢谢站长的视频讲解,我以后发帖一定按规定标准。
站长对编辑帖子的讲解,学习了!谢谢!站长辛苦了!