全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] (情人) 作者: 琦云

游君生性活泼开朗,平日里总是乐呵呵的,朋友们称他为[乐神]。         有一天,乐神路过一院子,看见门上挂一块牌子,牌子上面有两匝字——“情人”; 韵神嘎匝院子怕莫硬是蛮味 , 于是轻轻推门进去哒。,突然从角落里冲出两大狼狗…...
     乐神从医院嘎针回来,捧哒那半边猴子屁股,再揉揉眼睛,子看哒
那块牌子,嘎半天才醒过来 , 原来牌子高头那字是“慎入”。哎 , 逗把咧 ,都是那院主惹的祸     

注释 :
                     1.一匝......... {一座 };
                     2.两匝......... {两只};
                     3.细细子.......仔细 };                                                                  4.醒过来...... 明白或清楚 };                                                           5.逗把......开玩笑 };                                                                    6.高头..........{上靣 };

评分

这里是中老年人的精神乐园
看花了眼,吃个大亏,真花不来,哈哈!

评分

谢站长首席加评。常言道 : 心细不翻船 。还是细心一点好!
游君太有趣了,看到"情人"两字就魂不守舍了,哈哈!

评分

游君可能太想念情人了哈哈哈!把慎入当情人罗!

评分

哈哈,''情人''与''慎入''多相似!今后切莫再把''慎入''当情人!

评分

有意思,仔细一想这两组词 有很多相似之处, 由于看错了字。好好的乐神变成了哭神。告诫人们以后不论做什么事都要认真,不能马虎大意,否则后果难以预料。

评分

哈哈,老眼昏花了,吓坏了吧,

评分

果匝笑话提醒大家,做甚么事要都要仔细点,不然就要呷 大亏。谢谢琦云老师。

评分

情人和慎入两个字有些相似所以看走眼,有趣的笑话,谢谢分享。

评分

看到情人二字就想入非非,结果是心急看错了呷了一大亏。呵呵!

评分

游君太有趣了,把慎入当情人。哈哈!

评分

秋平 发表于 2019-1-25 10:37

谢谢秋平元老加评. ''眼见为实'' ,注意别被蒙。
秋平 发表于 2019-1-25 10:37

谢谢秋平元老加评. ''眼见为实'' ,注意别被蒙。
草世木 发表于 2019-1-25 14:10
游君可能太想念情人了哈哈哈!把慎入当情人罗!

哇噻,港得好经典。
老左 发表于 2019-1-25 15:15
哈哈,''情人''与''慎入''多相似!今后切莫再把''慎入''当情人!

宁可抱错瓜,不可看错花。
摄色 发表于 2019-1-25 15:38
有趣 有趣     哈哈

谢谢摄色版主加评。''眼见为实'',切不可走眼。  
春燕 发表于 2019-1-25 15:40
有意思,仔细一想这两组词 有很多相似之处, 由于看错了字。好好的乐神变成了哭神。告诫人们以后不论 ...

谢谢春燕版主加评。说得有理,无论啥事都得注意,不能性急,也不可大意。
小云 发表于 2019-1-25 17:21
哈哈,老眼昏花了,吓坏了吧,

谢谢小云版主加评。说得有理,无论啥事都得注意,不能性急,也不可大意。