全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《如何净化你的电脑?》作者:东方缘

不知道大家有没有注意到360安全卫士上个月对软件进行了更新,新增了一键净化电脑软件,使你的电脑更清爽更纯净,而且操作方便。
      它的作用是通过净化:自动将捆绑软件、捆绑组件、静默启动、弹窗广告、开机自启、任务栏图标等常见的电脑使用过程中会遇到的问题解决掉。
       方法是:1、打开360安全卫士,点软件管家,如图:

2、点全面净化,如图:

3、通过净化,我的电脑上发现了5款软件存在6个问题,如图:

4、点上面的全选或在下面选择自己要净化的几个软件前页面打上勾,我是全选,如图:

5、点右边的一键净化,如图:

6、通过净化,我的开机速度提高了0.10秒,减少5个弹窗广告,如图:

好!净化结束,感觉轻松了不少,怎样?大家也一起来试试吧,通过净化看看你的电脑改变了多少。

评分

这里是中老年人的精神乐园
        谢谢东方缘普及电脑知识,我自己学着试试吧,不要老是找儿子了难了,
小云 发表于 2019-1-27 16:40
谢谢东方缘普及电脑知识,我自己学着试试吧,不要老是找儿子了难了,
...

嗯 嗯 !相信小云版主是最捧的。
您讲的清,有演示,我学会了,谢谢您的讲解。

您讲的清,有演示,我也学会了,谢谢您的讲解。向你致敬!
东方,你讲的很清楚,一下就看会了。已经照你的指示图一键净化了软件,谢谢你的爱心讲解。
谢谢东方缘版主的介绍,我试了,你是我们的好版主、好老师,向你学习,向你致敬!
           谢谢您的介绍,我以前已经净化过了。
谢谢东方缘老师教我们的电脑知识,自己学会了就方便多了。谢谢!向您致敬!

谢谢东方缘老师的介绍,学会了!谢谢!
      非常实用的讲解!东方缘版主的电脑知识十分渊博!佩服!
     谢谢东方缘版主向我们介绍了很实用的知识,祝您小年快乐!

谢谢东方缘版主讲解的电脑知识,我也学着试试看。
李文 发表于 2019-1-27 17:48
您讲的清,有演示,我学会了,谢谢您的讲解。

李文版主别客气,能分享给大家也是件快乐的事。
秋不老 发表于 2019-1-27 18:16
您讲的清,有演示,我也学会了,谢谢您的讲解。向你致敬!

秋老师太客气了,我都不好意思了。
春燕 发表于 2019-1-27 18:57
东方,你讲的很清楚,一下就看会了。已经照你的指示图一键净化了软件,谢谢你的爱心讲解。 ...

谢谢春燕的光临,你是最捧的。
快乐 发表于 2019-1-27 19:14
谢谢东方缘版主的介绍,我试了,你是我们的好版主、好老师,向你学习,向你致敬!
...

快乐老师客气了,我们互相交流,共同进步!
老谟深虑 发表于 2019-1-27 19:16
谢谢您的介绍,我以前已经净化过了。

老谟老师的电脑也是杠杠的。
秋平 发表于 2019-1-27 19:56
谢谢东方缘老师教我们的电脑知识,自己学会了就方便多了。谢谢!向您致敬!
...

秋平老师别客气,是的,自己能操作就会方便多了。
姊妹好 发表于 2019-1-27 23:28
谢谢东方缘老师的介绍,学会了!谢谢!

姊妹好你好棒,为你点赞!