全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《小年,上东庭院的思念》作者:诗扬

一个热衷于网络的老头,
在这个黄土地上的上东庭院生活了7个年头,
小年的夜,院内的不夜天,
勾起了老头无尽的思念......

由于这个老头坚守在上东庭院,
多少志同道合的网友也来到了这个上东庭院,
我们不时地聚集在上东庭院,
是因为我们有一个共同的信念。

打造一个一流的老年网站,
让我们的作品在网络空间代代相传。
我们无愧于我们的时代,
小年也好,大年也好,都在实现我们美丽老年生活的夙愿。

亲爱的网友,
我想念你们了。
在这个火红的上东庭院小年之夜,
盼着我们都身体健康,年年都能相见!

评分

这里是中老年人的精神乐园
        火树银花不夜天,上东庭院过小年,每逢佳节思网友,但愿年年都相聚。
        谢谢站长佳帖分享,祝您小年快乐!
老左 发表于 2019-1-28 21:36
火树银花不夜天,上东庭院过小年,每逢佳节思网友,但愿年年都相聚。
        谢谢站长佳帖分享, ...

谢谢老左版主及时的回复!小年,我们都高兴着过!祝愿我们的身体健康!万事如意!

祝老左版主小年快乐!
      上东庭院挂上红色的灯笼,象征着团圆和喜庆,全国老年网的网友们聚在这个贴子里陪着站长红红火火过小年。

火红的上东庭院小年之夜!祝站长小年快乐!身体健康!万事如意!

一般来说,男士比较理性 ,女士比较感性。看了站长作的诗以后,我发现站长也是一个很感性的人。站长在洞庭院生活了七年,洞庭院里的一草一木站长都是那么熟悉, 但也有多少往事随风而去。此时房屋的主人回到长沙过新年,留下洞庭院的小鸟会为主人的离开而哭泣。回来吧!回来吧!我依然在树上等你。

上东庭院站长的祝福,温馨又浪漫,感人至深。也带上我的祝福;祝站长小年快乐!身体健康!万事如意
      一个热衷于网络的老头,告别了亲人,离别了家庭,在这个黄土地上的上东庭院生活了7个年头,不容易啊......

图文并茂的介绍了站长在山西榆次上东庭院过小年!大赞一个!
谢谢来自上东庭院站长的祝福,祝站长小年快乐!身体健康!万事如意!
七个年头站长的坚守着实不容易哦,迟到的祝福:小年快乐!谢谢站长!
曾记得上东庭院有过好多网友在那里相聚,过小年站长思念网友了!祝站长小年好!大年吉祥!
火红的上东庭院,熟悉难忘的地方,倍感亲切,小年之夜,祝站长小年快乐!身体健康!万事如意!
上东庭院年正浓!红红火火过小年,今年旺,明年旺,年年都比去年旺!祝站长身体旺旺!事业旺旺!网站和家庭旺上加旺!
     火红的上东庭院小年夜站长感慨万千,也勾起了我们难忘的快乐回忆!辛苦了!祝您小年快乐!
      上东庭院小年之夜真漂亮,站长见景生情思念网友,情深意切,志同道合,共创辉煌!

我虽然没有去过上东庭院
但却见过这老头
他比我大三岁
因此我也是个老头
两个老头成了朋友
太原机场第一次握手
握了这次手
我人生的新篇就开了头
忙着写帖回帖
生活有趣自由
没事打打嘴仗
赢了喝口老酒
倒头睡到天亮
管它冬夏春秋!

评分

站长您工作的这个地方,春节一定很热闹,不想我们这里没有太没意思了。
东方缘 发表于 2019-1-28 21:49
上东庭院挂上红色的灯笼,象征着团圆和喜庆,全国老年网的网友们聚在这个贴子里陪着站长红红火火过小 ...

非常感谢善良的东方缘版主!在全国老年网这个适合我们的平台中与大家相聚在一起,是一件非常愉快的事情。
姊妹好 发表于 2019-1-28 22:39
火红的上东庭院小年之夜!祝站长小年快乐!身体健康!万事如意!
...

在新年之际,我们都有一个好心情!