全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我的营养早餐》作者: 陈英

我喜欢吃甜食,多数早上就是一碗汤圆甜糟,简单又营养,甜糟是自己做的,在超市买一代甜酒曲,两天就做好了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
陈英老师,您也爱吃甜品呀?我也最爱哟!我每天都吃了1小勺白糖,全都是在早餐里吃的,甜酒冲蛋放糖,麦片冲蛋放糖等等,早餐的汤类都是放糖吃,挺好吃的。哈哈!没想到我俩有同样的饮食习惯哦!

评分

看到陈英老师的送上来的《营养早餐》太高兴了!特别是那一碗甜糟汤圆,我口水都流出来了。还有陈英老师自己做出来甜酒看得就好吃。陈英老师真能干!谢谢陈英老师对美食佳肴的支持!陈英老师辛苦了!
评精!加分!

评分

陈英版主很能干哦!这样的早餐既营养,又好吃!大赞!

评分

我也常吃这样的早餐,只是超市买好早上煮熟就OK。

评分

看着就好吃,但是我可不敢吃,我吃酒酿都会醉倒的。我在动手术摘除胆囊之前麻醉师问我能喝几两酒,我回答:“半杯啤酒脸通红”。哈哈!

评分

陈英斑斑的营养早餐真的韵味,你太能干了,对我来说只能成为回忆,血糖高不能吃。

评分

欣赏陈英版主的佳作,你会保养自己,你的生活过得很美呀!我也爱吃甜食,不敢吃,怕吃甜食得糖尿病。

评分

甜酒汤圆真不错,陈英老师很能干呀,拍出的甜酒很正宗,酒水多,我也非常喜欢吃甜酒煮糍粑,只是不敢多吃,要涨肉的节奏

评分

陈英版主的营养早餐看着也要流口水了。

评分

早晨要吃好,您的早餐营养不行呀。

评分

您的营养早餐很不错,我也喜欢甜食。

评分

您真能干,自己动手制作营养早餐,点赞!

秋平 发表于 2019-1-29 23:18
陈英老师,您也爱吃甜品呀?我也最爱哟!我每天都吃了1小勺白糖,全都是在早餐里吃的,甜酒冲蛋放 ...

谢谢秋平老师首席关注支持!哈哈
姊妹好 发表于 2019-1-30 00:32
看到陈英老师的送上来的《营养早餐》太高兴了!特别是那一碗甜糟汤圆,我口水都流出来了。还有陈英老师自己 ...

谢谢好班班评精加分!问好!
诗扬 发表于 2019-1-30 03:34
陈英版主很能干哦!这样的早餐既营养,又好吃!大赞!
...

站长才会保养身体哦,不然哪有这么棒的体魄,向您学习,善待自己!
可可 发表于 2019-1-30 04:49
我也常吃这样的早餐,只是超市买好早上煮熟就OK。

很高兴和姐姐一样的饮食习惯,姐姐多保重!
秋不老 发表于 2019-1-30 06:49
看着就好吃,但是我可不敢吃,我吃酒酿都会醉倒的。我在动手术摘除胆囊之前麻醉师问我能喝几两酒,我回答: ...

谢谢秋不老老师关注支持!这样的甜糟是不醉人的。
终于看到了陈英的营养早餐,图片尺寸太大,显示的很慢。

陈英版主的营养早歺妙极了。甜酒有利于大多数人增加营养、加快血液循环、提高新陈代谢、有利身体健康,尤其对中老年人有更佳的效果。   

评分