全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《晒晒吉林年味》 作者:老谟深虑

空格猪年春节就要到了,全国各地的年味都很浓,吉林市也不例外,各大商场都办起了年货大集。我溜了一圈年货大集,录制了此视频,请网友欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
通过老谟老师上传的视频,让我也欣赏到了吉林的年味!祝老谟老师新年快乐!
姊妹好 发表于 2019-1-30 15:14
通过老谟老师上传的视频,让我也欣赏到了吉林的年味!祝老谟老师新年快乐!
...

谢谢姊妹好版主的首席欣赏和精美点评,祝您新春愉快!

老早看电影“过年”,我最最羡慕东北乡下人从自家院子的雪堆里能刨出羊腿,猪肉和一大堆冷冻食品,天然的大冰箱啊!北方的年味一定比南方更有味,东北的年味更更有味!
秋不老 发表于 2019-1-30 16:15
老早看电影“过年”,我最最羡慕东北乡下人从自家院子的雪堆里能刨出羊腿,猪肉和一大堆冷冻食品,天然的大 ...

谢谢秋不老版主的收看和精美点评。东北年味很浓!

吉林的年味在老谟朋友上传的视频中让我们也欣赏到了!谢谢老谟朋友!请喝茶!
      我用手机登录全国老年网社区看到您上传的《晒晒吉林年味》 视频,吉林年味非常丰富,几乎全国各地的特产都有,您制作的视频也非常精彩,点赞!
诗扬 发表于 2019-1-30 16:35
吉林的年味在老谟朋友上传的视频中让我们也欣赏到了!谢谢老谟朋友!请喝茶!
...
          谢谢站长欣赏吉林年味,感谢站长的香茶!

老钟 发表于 2019-1-30 16:37
我用手机登录全国老年网社区看到您上传的《晒晒吉林年味》 视频,吉林年味非常丰富,几乎全 ...

谢谢老钟版主的欣赏和精美点评,谢谢您的评精鼓励!

吉林的年味气氛确实很浓!视频录制的稳定!大赞一个!
微尘 发表于 2019-1-30 18:46
吉林的年味气氛确实很浓!视频录制的稳定!大赞一个!
            谢谢老友的欣赏和点赞。

欣赏您"年味"视频,预祝您新春快乐、万事如意!
老左 发表于 2019-1-30 19:25
欣赏您"年味"视频,预祝您新春快乐、万事如意!

谢谢您的欣赏,祝您新春快乐!            

欣赏老谟老师上传的视频,看到了吉林浓浓的年味,红红火火过大年啦!谢谢老谟老师。
秋平 发表于 2019-1-30 20:29
欣赏老谟老师上传的视频,看到了吉林浓浓的年味,红红火火过大年啦!谢谢老谟老师。{:2_ ...

谢谢您的欣赏和精彩点评,祝您新春愉快!

欣赏老谟老师录制的视频,让我们感受到吉林浓浓的年味,热闹喜庆的春节,感谢党的政策好,谢谢分享。
   我走了很多城市,还是觉得家乡的年味最浓!!谢谢老乡大哥,辛苦了!祝阖家新春快乐!
     浓浓的年味,浓浓的情。谢谢老谟深虑老师的精心制作,辛苦了。顺致新年快乐,万事如意!!
含月 发表于 2019-1-31 10:03
欣赏老谟老师录制的视频,让我们感受到吉林浓浓的年味,热闹喜庆的春节,感谢党的政策好,谢谢分 ...
           谢谢您的欣赏和精彩点评,祝您新春愉快!

海燕 发表于 2019-1-31 10:53
我走了很多城市,还是觉得家乡的年味最浓!!谢谢老乡大哥,辛苦了!祝阖家新春快乐!{:2_201: ...

谢谢老乡的欣赏和精彩点评。