全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《说好要见面》作者:姊妹好

人老了,特别是女人,就总会间常回忆到自己的芳华年代,就总会回忆到自己的闺蜜和自己相处时期那段青葱岁月的趣事。
      特别是有了中学时代的同学微信群以后,我们的中学同学就能够经常地在一起回味我们那懵懂岁月的故事,也就往往在开心的聊天中,能够让我们毫无遮挡地、哈哈掀天地大笑。乐此不疲的网络相聚给我们的生活带来了生气,带来了活力。
      线上的相聚仍然满足不了我们的开心回忆,小年里,我的中学同学,我的闺蜜翠兰和英姿与我说好,小年过后,我们见面吧!
      急切的心情,让她俩在小年后的第二天,也就是今天就来到了我家,当我看到她俩仍然满面桃花、精神焕发、穿着时髦的气质和装扮后,我真替她们高兴!
      我心想,这不就是晚霞风采么?不就是茶湖塘(中学)今日的风采么?哈哈!留影纪念了!

从左至右:翠兰、英姿、我

评分

这里是中老年人的精神乐园
我大凡看到这一类照片就十分感动,小时候的同学知道两鬓斑白再来合影一次,人没变,模样变了,令人十分感叹!

评分

多么称心的相见!多么有生气的见面,的确是一幅风采照!大赞!

评分

美好的相见,留影显风采。没分了,献花。

评分

秋不老 发表于 2019-1-30 16:10
我大凡看到这一类照片就十分感动,小时候的同学知道两鬓斑白再来合影一次,人没变,模样变了,令人十分感叹 ...

直到懂事的年纪,直到两鬓变白,就更明白友谊的重要和意义了。谢谢秋不老老师的首席回复!
诗扬 发表于 2019-1-30 16:39
多么称心的相见!多么有生气的见面,的确是一幅风采照!大赞!
...

同学的心态都很好!都十分珍惜孩提时代的友情。谢谢站长回复!
老谟深虑 发表于 2019-1-30 18:20
          美好的相见,留影显风采。没分了,献花。{:2_28 ...

同学情深,友谊常在,值得回味,值得珍惜,谢谢老谟老师回复!
   今日的风采,是昔日同学情的延伸。谢谢美文分享,为您佳作点赞!

评分

同学情是人世间最纯洁的情、最长情的爱。那种带着童稚、毫无功利的情谊是千金难买的,是永志难忘的,时至花甲以后对这份同学情愈加珍惜。姊妹好和小学闺蜜的相聚太温馨了。愿你们的友情历久弥新!有时间就多多相聚吧。谢谢姊妹好向我们展现的‘晚霞风采’!

评分

闺蜜相聚特别亲切。留下了漂亮的彩照。姊妹好版主好好保存好这张彩照哦。

评分

几十年前的中学老同学相聚特别亲切。留下了漂亮的晚霞风采照片,特别珍贵!

评分

好珍贵的相见,留下了多么美好的回忆!日月如梭!转眼芳华已逝,只有健康还永在!祝福!祝福!

评分

同窗情深,照片珍贵;见面激情涌现,见面喜上眉梢,赞好!

评分

祝贺你们老同学聚会,见面,老同学们,让我们相互道一声祝福——
明天的路更顺畅。
让我们情真意切喊一声——
今生难忘同学情

评分

快乐的人生,幸福地相聚。谢谢姊妹好版主的美文分享。

评分

当年的花季少女!现在的花甲美女!图片值得好好的保存哦!

评分

珍贵的同学情谊,开心的相聚,值得回味的友情,夕阳风采美佳人。

评分

儿时的友谊最深厚,最纯真!分享你们相聚的快乐幸福!

评分

小年分享到姊妹好的同窗合影照,为你喝彩,为你们的学情保持到现在实在不易。珍惜当下,只要有机会多聚几次,享受晚年的幸福生活。

评分

青葱岁月的姐妹情,时至今日的两鬓斑白再同框,真的不容易啊,祝同学友情天长地久!快乐永永久久!

评分