全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

小朋友的心声

快过年了,拜托三姑六婆各位大人们,不要碰到我们就问,考得怎么样?打多少分?班上排名第几?我们小朋友问了你们工资多少吗?今年又长了多少?买了几套房子?准备要二胎吗?我们还是各管各的好,让我们高高兴兴过个春节吧!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      对!各管各的好,道伟版主要管住自己把标题写正确,要打开《交流问答》版内的《怎么样编辑帖子“原创”等字样?》看看。不能够再拖了。
欣赏道伟版主的佳作,各管各的好!
        小朋友的心声很好,要各管各的。
       凯歌老师好,您的牡丹画是我学习的榜样,我也很喜欢牡丹,
    小朋友的心声很有代表性,的确是各管各的好,大家都高高兴兴过个春节吧!
        道伟老师好,现在的小朋友真幸福,什么事都不能问,我想起我读书时,有一次考什么不记得了,但挨了手板最记得,因为我得86分,老师要求每人得100分,差16分,打了16板,全斑没有几个不挨打的。另一面我们又比现在的小朋友轻松,书包没有现在的重,有时我提一提小朋友的书包,像石头一样重,不知道为什么这么重。
    小朋友说的没错,还是各管各的好!大家高高兴兴过春节吧!
小朋友越来越聪明了,说得好!各人管好自己的事,过年就别打扰小朋友过年尽情玩的权益。哈哈!小朋友学会维权了!
小朋友的心声——各管各的!
小朋友爱玩是天性,我认为童年就应快快乐乐地度过,不要总盯着分数!为道伟老师的帖子大赞!

评分

短短几句话,很有哲理性,很发人深省,但是大人如果说“我是你的监护人,因此就能管束你,而你不是我的监护人,所以我没有必须回答你的问题。”。这时智慧的孩子们会回答:“大人和小孩在人格上应该是平等的,大人们的某些事我们小孩子也应该有知情权!”,哈哈!

评分

欣赏道伟老师的佳作,小朋友说得对各管各的好,提前祝新春快乐!
诗扬 发表于 2019-1-31 17:56
对!各管各的好,道伟版主要管住自己把标题写正确,要打开《交流问答》版内的《怎么样编辑帖子“原创 ...

站长同志谢谢你再次敦促,我早就去看了那帖子,无奈点击不开视频,无法知道帖子内容,不知道怎样把标题写正确。

快乐 发表于 2019-1-31 18:46

谢谢你的关注回帖!
老谟深虑 发表于 2019-1-31 18:48
小朋友的心声很好,要各管各的。

大人们是要关心小朋友的心态,不要总是以自己的思维去对待小孩。谢谢你的关注回帖!
老钟 发表于 2019-1-31 20:01
小朋友的心声很有代表性,的确是各管各的好,大家都高高兴兴过个春节吧!
...

放寒假又逢过春节,就人小朋友高兴的过个春节吧!谢谢你的关注回帖!
道伟 发表于 2019-2-1 20:11
站长同志谢谢你再次敦促,我早就去看了那帖子,无奈点击不开视频,无法知道帖子内容,不知道怎样把标 ...

道伟版主要找一位懂电脑的人帮助你打开视频,玩电脑,不能够在电脑上看到视频,这是玩不好电脑的,所以,打开视频是一定要做的工作!
车多多 发表于 2019-1-31 20:03
道伟老师好,现在的小朋友真幸福,什么事都不能问,我想起我读书时,有一次考什么不记得了,但挨了 ...

啊!你读书时还挨过打手板,我没有经历过,86分都有打手板也太苛刻了。谢谢你的关注回帖!