全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《今年第一张工笔牡丹》作者:车多多

今年这个月的成绩。就画了这张牡丹。希望各位喜欢并分享。同时望大家不用客气,指出不足,好今后改进。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      车多多老师2019年的第一笔工笔画牡丹就上传到全国老年网中给我们网友们欣赏,这是我们的荣幸,也是车多多老师对全国老年网的爱戴之情哦!
      谢谢车多多老师!您多才多艺!向您学习了!
姊妹好 发表于 2019-1-31 19:58
车多多老师2019年的第一笔工笔画牡丹就上传到全国老年网中给我们网友们欣赏,这是我们的荣幸,也是车 ...

谢谢姊妹好老师,在家没事,去哪里也不方便,家里也不放心,只在家自己找喜欢的事做,这样日子过得特别快,还很开心,谢谢。
           谢谢您春节来临之际给我们送来富贵牡丹,画的很美,点赞!
        谢谢老谋老师分享,祝您春节平安健康,健康就是发财。
        谢谢老谋老师分享,祝您春节平安健康,健康就是发财。
车多多老师在新年到来之际给我们送来了漂亮的工笔牡丹,大气!富贵!太漂亮了!谢谢车多多老师,祝车多多老师身体健康!万事如意!新年快乐!
        谢谢老左老师分享,在家没事,出门不便,只有在家做点自己喜欢的事,日子过得特别快。祝您好及家人春节平安健康,。
谢谢车多多老师春节来临之际给我们送来富贵牡丹,画的很美,点赞!
这牡丹画得细致,画得让人刮目相看!谢谢车多多老师!
秋平 发表于 2019-1-31 20:48
车多多老师在新年到来之际给我们送来了漂亮的工笔牡丹,大气!富贵!太漂亮了!谢谢车多多老师, ...

谢谢秋平老师,在家没事,出门不便,只有在家做点自己喜欢的事,这样日子过得特别快,心情也很好。祝您春节健康快乐。
诗扬 发表于 2019-1-31 20:55
这牡丹画得细致,画得让人刮目相看!谢谢车多多老师!

站长好,谢谢您的鼓励,从17年夏天开始,学画工笔画,一学就没法收场,虽然画得不理想,主要是构图很难,但可以说到了痴迷的状态,像今天这张画,一起床,就为了要写“平安富贵”这几个字,在网上找篆书。这“安”字找不到。只好先找宝盖头,再找“女”字是怎样写的,两者合起来。后来找到了,马上又练了好几次,选最好的才放到画上,您不知道在写到画上时的心情,就像第一次上台表演一样紧张,因为写得不好,一个月的功夫就白用了。写好后,已经是中午十二点半,我还没吃早餐呢。我也不知道它为什么有这么大的魔力。祝您春节愉快。注意休息。
欣赏了车多多的2019年——《今年第一张工笔牡丹》,赞一个!
周行 发表于 2019-1-31 20:55
谢谢车多多老师春节来临之际给我们送来富贵牡丹,画的很美,点赞! ...

周行老师好,谢谢您的好评,在家无事,做些自己喜欢的事,日子很好过,我觉得现在我是一生中最幸福的时光。虽然老了,可弥补了我很多遗憾。祝您及家人,春节平安健康。
谢谢车多多老师的花开富贵!给您拜年了!
谢谢车多多老师的花开富贵!我不是行家,但是我的眼睛告诉我,这画太美了!太精致了!给您拜年了!
欣赏车多多老师的第一张工笔牡丹,画的非常好,不容易啊!
谢谢车多多老师在春节来临之际,送来工笔牡丹,富贵吉祥,画得好,大赞!
草世木 发表于 2019-1-31 23:34
谢谢车多多老师的花开富贵!给您拜年了!

谢谢草世木老师好评,在家无事,找点自己喜欢的事做,日子过的很快,也很开心,现在这是我一生中的最佳时段,好好享受吧,祝您及家人春节平安快乐。
含月 发表于 2019-2-1 09:00
谢谢车多多老师在春节来临之际,送来工笔牡丹,富贵吉祥,画得好,大赞!
...

谢谢含月老师的好评,在家无事,做些自己喜欢的事,弥补年轻时的遗憾,也很开心。祝您及家人,春节平安快乐。