全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 永州蓝山市政广场曳步舞 》 作者 : 琦云

步舞动作简捷,快速有力,节奏感强 ; 舞步主要是双脚动作快速切换,通过滑行,踢腿,踩踏,转身等动作完成的一种即兴表演,自由度很高,个性十足,极受青少年热捧。                                                     这是我在永州蓝山市政广场,用手机学拍的跳曳步舞群组的视频,现传上请友们指导。谢谢!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      欣赏您用手机录制的《 永州蓝山市政广场曳步舞 》视频,视频长达8分多钟,录制、编辑、上传一定花费不少时间和精力,您辛苦了!视频录制稳定,点赞!

评分

欣赏您录制的视频,给您点赞!

评分

老钟 发表于 2019-2-1 13:33
欣赏您用手机录制的《 永州蓝山市政广场曳步舞 》视频,视频长达8分多钟,录制、编辑、上传 ...

谢谢老钟版主首席加评鼓励。此视频拍录时花了30分多分钟,因非会员上传受限,只好舍弃压缩成8分多钟了。
老谟深虑 发表于 2019-2-1 15:53
欣赏您录制的视频,给您点赞!

谢谢老谟深虑老师加评鼓励 。
欣赏了琦云录制的——《 永州蓝山市政广场曳步舞 》,视频稳定,赞一个!

评分

曳步舞跳得很好,您视频录制得很棒,赞一个!

评分

琦云老师好,您录制的视频好清晰,而且不变形,好漂亮,另外我发现永州的市民,身材特别匀称,不瘦不胖,我们聚会时就觉得你们那里的小孩,胖墩很少,可能与你们饮食习惯有关。祝您及家人,春节平安健康。

评分

运动身体总比不运动身体要好!琦云版主录制得好!大赞!

评分

欣赏琦云老师《永州蓝山市政广场曳步舞》,视频录制清晰,大赞!谢谢琦云老师!

评分

曳步舞蹈充满了动感活力!跳得好!小朋友跳得更好!

琦云老师视频录制得好!大赞!谢谢!

评分

微尘 发表于 2019-2-1 18:12
欣赏了琦云录制的——《 永州蓝山市政广场曳步舞 》,视频稳定,赞一个! ...

谢谢微尘版主加评鼓励 。我喜欢看曳步舞,步舞动作简洁,快速有力,节奏感强;主要通过双脚动作快速切换,通过滑行,踢腿,踩踏,转身等动作完成的一种即兴表演,自由度很高,个性十足。
老左 发表于 2019-2-1 18:44
曳步舞跳得很好,您视频录制得很棒,赞一个!

谢谢老左版主关注加评点赞。这是我第一次学拍, 敬请指导!  
车多多 发表于 2019-2-1 19:30
琦云老师好,您录制的视频好清晰,而且不变形,好漂亮,另外我发现永州的市民,身材特别匀称,不瘦 ...

谢谢老左版主关注加评点赞。这是我第一次学拍, 敬请指导! 关于您说的永州女氏体形,这个我还真没注意过哟 。俗话说''一方山水养一方人'', 也许这是这个原因吧。顺致新年快乐,万事如意!     

诗扬 发表于 2019-2-1 20:24
运动身体总比不运动身体要好!琦云版主录制得好!大赞!

谢谢站长加评点赞。正如您说的运动身体总比不运动身体要好;   
     跳舞是一种集运动和娱乐于一身的活动,它不仅能增进友谊,增加交流,还能促进身心健康。
欣赏你录制的视频,新颖广场舞精彩,为您的佳作点赞!

评分

秋平 发表于 2019-2-1 20:40
欣赏琦云老师《永州蓝山市政广场曳步舞》,视频录制清晰,大赞!谢谢琦云老师!
...

谢谢秋平元老加评鼓励 。我喜欢看曳步舞,步舞动作简洁,快速有力,节奏感强;主要通过双脚动作快速切换,通过滑行,踢腿,踩踏,转身等动作完成的一种即兴表演,自由度很高,个性十足。
姊妹好 发表于 2019-2-1 21:50
曳步舞蹈充满了动感活力!跳得好!小朋友跳得更好!

琦云老师视频录制得好 ...

谢谢姊妹好版主加评鼓励 。我喜欢看曳步舞,步舞动作简洁,快速有力,节奏感强;舞者通过双脚动作快速切换,拌入滑行,踢腿,踩踏,转身等动作完成的一种即兴表演,自由度很高,个性十足。
含月 发表于 2019-2-2 11:13
欣赏你录制的视频,新颖广场舞精彩,为您的佳作点赞!

谢谢含月老师加评鼓励 。我喜欢看曳步舞,步舞动作简洁,快速有力,节奏感强;舞者通过双脚动作快速切换,拌入滑行,踢腿,踩踏,转身等动作完成的一种即兴表演,自由度很高,个性十足。

《 永州蓝山市政广场曳步舞 》手机视频非常优秀,欣赏,赞好!