全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《庆新春》作者:含月

我第一次在外地过年,没有想到海南文昌的年味比长沙还浓,早两天物业管理委员会举办了春节联欢会,从1号到8号还组织社区居民进行老少皆宜趣味性强的活动,蓝天白云,暖阳高照,从外地来这里过年的老人们喜气洋洋,享受着候鸟生活的快乐。
    文昌同人湘海城,
    天南地北一家人。
    新春佳节来聚会,
    五湖四海喜相逢。

评分

这里是中老年人的精神乐园
含月老师,您在享受着候鸟生活,好羡慕您哦!祝您及全家新年快乐!身体健康!万事如意!

评分

含月姐享受着候鸟一般的生活,真幸福!为您高兴!祝您在海南玩得开心!新年快乐!

评分

这才是想得开,看得开,会享福,向您学习。祝新春快乐!

评分

含月版主心系社区,情系社区,人在外面避寒,还能够克服上网的困难,把在外面过春节的热闹景象介绍给我们网友知道,这种对待社区、热情、认真、负责的态度,让我深受感动!
      谢谢含月版主!祝你在海南玩得开心!新年快乐!

评精!加分!

评分

感谢您图文并茂介绍海南过年!令我们大开眼球!确实人文关怀!祝您新春快乐!福寿安康!

评分

谢谢含月老师图文并茂介绍海南过年的情景,开心快乐把在外面过春节的热闹景象生动的介绍!谢谢!谢谢!

评分

看到含月版主在海南过年的情景,真为你高兴。冬天去海南是好的选择。明年我也像去海南过冬。

评分

享受当下的生活,过候鸟生活快乐无比。明年如果有条件我也很想像你一样冬天往南走,享受温暖的亚热带气候,尤其对慢性病人是个疗养的好地方。

评分

谢谢您图文并茂的介绍,在外地过春节,别有一番情意。

评分

含月老师你好幸福峨!寒假去海南,躲了冬天,暑假回湖南,躲了夏天!向你致以新春的祝福!

评分

谢谢含月家烧灾害年过年的情况!祝您新春快乐!猪年吉祥!

评分

秋平 发表于 2019-2-3 14:35
含月老师,您在享受着候鸟生活,好羡慕您哦!祝您及全家新年快乐!身体健康!万事如意! ...

谢谢秋平老师的赏评,祝你及家人新年快乐!身体健康!万事如意!
姊妹好 发表于 2019-2-3 14:56
含月姐享受着候鸟一般的生活,真幸福!为您高兴!祝您在海南玩得开心!新年快乐!{:2_278: ...

谢谢姊妹好妹妹的赏评和在百忙之中抽时间帮我发图片,让我感动,祝你及家人新年快乐!身体健康!万事如意!
庸叟 发表于 2019-2-3 16:17
这才是想得开,看得开,会享福,向您学习。祝新春快乐!

谢谢老师的赏评,祝您及家人新年快乐!身体健康!阖家欢乐!
诗扬 发表于 2019-2-3 17:00
含月版主心系社区,情系社区,人在外面避寒,还能够克服上网的困难,把在外面过春节的热闹景象介绍给 ...

谢谢站长的表扬鼓励,祝站长及家人,新年快乐!身体健康!万事如意!评精没有点上去啊,哈哈。
龙山松水 发表于 2019-2-3 17:18
感谢您图文并茂介绍海南过年!令我们大开眼球!确实人文关怀!祝您新春快乐!福寿安康!{:2 ...

谢谢龙山老师赏评,祝您及家人新年快乐!身体健康!万事如意!
周行 发表于 2019-2-3 17:38
谢谢含月老师图文并茂介绍海南过年的情景,开心快乐把在外面过春节的热闹景象生动的介绍!谢谢! ...

谢谢周行老师的赏评,祝您及家人新年快乐!身体健康!万事如意!
郭纯 发表于 2019-2-3 17:46
看到含月版主在海南过年的情景,真为你高兴。冬天去海南是好的选择。明年我也像去海南过冬。
...

谢谢郭纯老师的赏评,祝您及家人新年快乐!身体健康!万事如意!
春燕 发表于 2019-2-3 18:26
享受当下的生活,过候鸟生活快乐无比。明年如果有条件我也很想像你一样冬天往南走,享受温暖的亚热带 ...

谢谢春燕斑斑的赏评,祝你及家人新年快乐!身体健康!万事如意!