全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 向大家拜年了!作者郭纯

明天就是大年三十了,在新年到来之际,我向老年网的朋友们拜年,祝朋友们猪年健康快乐,万事如意,幸福吉祥!

评分

这里是中老年人的精神乐园
          谢谢您的新年祝福,祝您新春愉快!身体健康!猪年吉祥!
  谢谢郭纯老师的新年祝福,同祝您及家人新年快乐!身体健康!阖家欢乐!
谢谢郭纯老师的新年祝福!同祝郭纯老师及家人新年快乐!身体健康!万事如意!
     谢谢郭纯老师的新年祝福!同祝郭纯老师及家人新年快乐!身体健康!万事如意!
      十分感谢郭纯老师的新年祝福!也祝郭纯老师在2019年中万事如意!健康!快乐!
       谢谢郭纯姐姐的新年祝福! 祝姐姐新年快乐! 万事如意!
谢谢郭纯老师的新年祝福!同祝郭纯老师及家人新年健康快乐、猪年吉祥、阖家幸福!
谢谢郭纯老师的新年祝福!我也祝福你新春全家幸福,身体健康!猪年大吉,万事如意!
         感谢您的新春祝福!祝您阖家团圆!幸福美满!
谢谢郭纯的新春祝福!猪年吉利!幸福美满!
谢谢郭老师的祝福,我给您拜年了!祝您健康快乐!全家幸福安康!
万分感谢您的祝福!问您鞠躬拜年!

祝郭姐和大家新春快乐!身体健康万事如意阖家幸福!
老谟深虑 发表于 2019-2-3 21:35
谢谢您的新年祝福,祝您新春愉快!身体健康!猪年吉祥!

非常感谢老谟老师的祝福!祝您及家人猪年健康快乐,幸福吉祥!
含月 发表于 2019-2-3 22:00
谢谢郭纯老师的新年祝福,同祝您及家人新年快乐!身体健康!阖家欢乐!
...

非常谢谢含月版主的祝福!祝你及家人猪年健康快乐,幸福吉祥!
秋平 发表于 2019-2-3 22:13
...

非常谢谢秋平朋友的祝福!祝你及家人猪年健康快乐,幸福吉祥!
姊妹好 发表于 2019-2-3 22:32
...

非常谢谢姊妹好版主的祝福!祝你及家人猪年健康快乐,幸福吉祥!
诗扬 发表于 2019-2-3 22:42
十分感谢郭纯老师的新年祝福!也祝郭纯老师在2019年中万事如意!健康!快乐!
...

非常谢谢站长的祝福!祝您及家人猪年健康快乐,幸福吉祥!
陈英 发表于 2019-2-4 00:15
谢谢郭纯姐姐的新年祝福! 祝姐姐新年快乐! 万事如意!

非常谢谢陈英版主的祝福!祝你及家人猪年健康快乐,幸福吉祥!