全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《自拍自唱给老年网友拜年》龙山松水

今天是立春和除夕相逢是为《谢交春》!老话说《千年 难遇龙花会》《万年难遇谢交春》!在此良机祝福各位春风 得意,春满人间!又是除夕恭祝各位阖家团圆,幸福美满! 在这喜庆的节日里,五音不全的嗓子,唱几句同学情是一辈 子美好的回忆!庆贺友谊地久天长!献丑啦!

评分

这里是中老年人的精神乐园
     谢谢龙山松水老师的新春祝福 。籍此祝您2019年越来快乐,财源滚滚,好运连连,阖家幸福,万事如意!
谢谢龙山松水的新春祝福!愿我们猪年走猪运!康乐寿福!
      龙山松水老师多才多艺!也祝龙山松水老师新年快乐!身体健康!万事如意!
这才是人老心不老,快乐到永远!向您学习,致敬。并祝您新春快乐万事如意!
说实话,您唱得吐字清楚,音准和节奏也都不错,只是或许是因为年纪大了,气息略显不足了,我向您拜年!
         谢谢老同学的祝福,祝您新春快乐!
谢谢龙山松水的新春祝福!祝您身体健康万事如意阖家幸福!
谢谢龙山松水老师的祝福,我们以同样的心情祝你新春快乐!身体健康!万事如意!猪年好运,恭喜发财!

非常谢谢龙山松水老师的祝福!祝你及家人猪年健康快乐,幸福吉祥!

谢谢龙山松水老师的新年祝福!给您拜年了!祝龙山松水老师及家人新年快乐!身体健康!万事如意!
祝龙山松水身体健康、万事如意。阖家幸福!
       谢谢龙山松水老师的美视频! 祝您新年快乐! 阖家幸福安康!
琦云 发表于 2019-2-4 12:11
谢谢龙山松水老师的新春祝福 。籍此祝您2019年越来越快乐,财源滚滚,好运连连,阖家幸福,万事如意!
...

感谢您的热情鼓励和支持!给您拜年啦!祝您猪年吉祥如意
菩堤生 发表于 2019-2-4 12:51
谢谢龙山老师送来美好的祝愿!顺致龙山老师健康长寿,福星高照,全家和美!更谢谢您美妙动听的歌声,祝龙山 ...

感谢您的热情鼓励和支持!大年初一给您拜年啦!祝您阖家幸福!健康快乐!献丑啦

微尘 发表于 2019-2-4 13:29
谢谢龙山松水的新春祝福!愿我们猪年走猪运!康乐寿福!

感谢您的热情鼓励和支持!大年初一给您拜年啦!祝您阖家欢乐幸福美满!
诗扬 发表于 2019-2-4 15:26
龙山松水老师多才多艺!也祝龙山松水老师新年快乐!身体健康!万事如意!
...

感谢您的热情鼓励和支持!大年初一给您拜年啦!祝您阖家幸福!健康长寿!
庸叟 发表于 2019-2-4 15:50
这才是人老心不老,快乐到永远!向您学习,致敬。并祝您新春快乐万事如意! ...

感谢您的热情鼓励和支持!大年初一给您拜年啦!祝您阖家幸福!健康长寿!
秋不老 发表于 2019-2-4 16:29
说实话,您唱得吐字清楚,音准和节奏也都不错,只是或许是因为年纪大了,气息略显不足了,我向您拜年! ...

感谢您的热情鼓励和支持!说实话这就是过年和网友同乐!快乐是网友们幸福!