全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 年三十的饺子 微尘

老伴与儿媳忙活着,今天下午赶制的美味,年三十的饺子。

评分

这里是中老年人的精神乐园
哇!微尘老师家包的饺子好漂亮哦!什么馅呢?是白菜猪肉馅的吗?今年是猪年,馅里应该有猪肉呀!看着!看着就想吃了耶!明年的年三十我们都上您家吃饺子去哈!哈哈!新年到来之际,祝微尘老师及全家新年快乐!身体健康!万事如意!
秋平 发表于 2019-2-4 20:34
哇!微尘老师家包的饺子好漂亮哦!什么馅呢?是白菜猪肉馅的吗?今年是猪年,馅里应该有猪肉呀! ...

秋平:年三十的晚上一定是饺子啊!猪肉韭菜馅水饺,猪肉荤香馅儿的哦!羊肉白萝卜馅儿的。
      您老伴与儿媳真能干,包的饺子非常漂亮!北方人大年三十都喜欢吃饺子,广东人大年三十都喜欢吃年饭。我家的年饭是六菜一汤。

祝福您新春快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!
微尘你们家的饺子包的真漂亮,北方人一般都在大年初一吃饺子。我们家明天早上也吃饺子,我家包的是鱼肉饺子味道美极了。
      微尘老师家的饺子做得好漂亮呀!微尘老师的夫人和媳妇好能干哦!吃上这过年的饺子,这整整的一年都是乐滋滋的!幸福安康哦!
      评精!加分!
    一家人欢欢乐乐围坐一起,吃饺子迎新年,幸福无比,其乐融融!赞一个!
微尘版主新年快乐!北方人过年吃饺子,南方人年三十吃年夜饭,初一吃元宵(汤圆)全国各地的风俗不一样。
老钟 发表于 2019-2-4 22:47
您老伴与儿媳真能干,包的饺子非常漂亮!北方人大年三十都喜欢吃饺子,广东人大年三十都喜 ...

老钟:年三十的晚上六菜一汤很好啊!
春燕 发表于 2019-2-4 23:33
微尘你们家的饺子包的真漂亮,北方人一般都在大年初一吃饺子。我们家明天早上也吃饺子,我家包的是鱼肉饺子 ...

春燕:年三十晚上在北方吃饺子的风俗是老传统啊!
姊妹好 发表于 2019-2-5 00:21
微尘老师家的饺子做得好漂亮呀!微尘老师的夫人和媳妇好能干哦!吃上这过年的饺子,这整整的一年都是 ...

姊妹好小妹猪年快乐幸福!万事如意!
老左 发表于 2019-2-5 06:32
一家人欢欢乐乐围坐一起,吃饺子迎新年,幸福无比,其乐融融!赞一个!
...

老左:猪年快乐幸福!万事如意!
快乐 发表于 2019-2-5 08:56
微尘版主新年快乐!北方人过年吃饺子,南方人年三十吃年夜饭,初一吃元宵(汤圆)全国各地的风俗不一样。
...

快乐:春节是一元复始,一年又要从头开始了。不管北方与南方,家家户户都要欢欢嘻嘻的图个吉利啊!
微尘老师家包的饺子好漂亮,过年全家团年吃饺子好温馨,我们湖南人过年就是吃大餐,今天大年初一,跟您拜年了!
      这饺子包得真漂亮!吃起来都会感觉好得多!
含月 发表于 2019-2-5 11:22
微尘老师家包的饺子好漂亮,过年全家团年吃饺子好温馨,我们湖南人过年就是吃大餐,今天大年初一,跟您拜年 ...

含月:我们这儿也有吃大餐的!一家人到饭点欢欢嘻嘻的吃个大餐,也是很开心的哦!
诗扬 发表于 2019-2-5 11:23
这饺子包得真漂亮!吃起来都会感觉好得多!

站长:饺子就酒越吃越有啊!

欢天喜地过大年,微哥饺子吸引人;春节开心愉快!
       微尘老师新年好! 您家的夫人和儿媳都是巧手,饺子做的五颜六色,漂亮!
           咱东北过年过节都是吃饺子,老友家的饺子真是没少包啊,好漂亮!