全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《晒晒我家的春联》老左

我是镇老年协会会员,镇老年协会每年春节,都要为老年协会的会员写春联、送春联,而且所写的春联一般都是量身订制。2018年,才工作一年多的儿子,就被组织上发展为预备党员,我们夫妻俩都是二十多年的老党员了,这样我们就成了党员之家,而且老婆孩子都被单位评为先进个人,老婆被镇评为科技下乡先进个人,儿子被县评为先进医务工作者,我的农资门市被市里评为诚信企业。于是镇老年协会就为我家写了这样一付春联,现抄录于此和大家分享。      上联是:
                   夫党员妻党员子党员全家皆党员
      下联是:
                  镇先进县先进市先进人人都先进
      横批是:
                 光荣之家

评分

这里是中老年人的精神乐园
全家先进,对联写得好,名副其实的光荣之家,值得大家学习点赞!

评分

老左版主的一家好优秀哦!祝老左版主的一家在新的一年中做出更好的成绩!年年优秀!向老左版主一家学习!

评分

革命之家,幸福之家,新春快乐!

评分

光荣之家,先进之家,党员之家!

评分

向老左版主一家学习!致敬!给您拜年啦!祝您全家新年快乐!身体健康!万事如意!

评分

\
               上联是:
                   夫党员妻党员子党员全家皆党员
      下联是:
                  镇先进县先进市先进人人都先进
      横批是:
                 光荣之家                  一付对联好出众,夫妻儿女皆荣光。
            老左有美满家庭,是老网楷模!

评分

全家皆优秀! 向老左版主致敬!

评分

党员之家、先进之家、光荣之家!向老左学习!

评分

党员之家!光荣之家,先进之家,值得钦佩!

评分

像这种模范家庭凤毛麟角,这都是用诚信和爱心换来的。值得被赞扬、嘉奖、发扬光大。祝老左及家人猪年大吉,幸福安康。

评分

党员之家!先进之家!光荣之家!祝贺你老左!

评分

恰如其分名副其实!我也送你一联,哈哈:一门先进值得效仿,满腔热血可谓达人。(据百度,达人也指通达事理、明德辨义的人。

评分

快乐 发表于 2019-2-5 08:46
向老左版主学习,致敬!

感谢您首席关注,祝您新春快乐!
含月 发表于 2019-2-5 11:05
全家先进,对联写得好,名副其实的光荣之家,值得大家学习点赞!
...

谢谢含月老师点赞鼓励,祝您新春快乐!
诗扬 发表于 2019-2-5 11:21
老左版主的一家好优秀哦!祝老左版主的一家在新的一年中做出更好的成绩!年年优秀!向老左版主一家学 ...

谢谢站长鼓励支持,祝您新春快乐!
庸叟 发表于 2019-2-5 11:26
革命之家,幸福之家,新春快乐!

谢谢庸叟老师,祝您新春快乐!
给老左大哥拜年啦!祝夫党妻党子党年年先进更上一层楼!

评分