全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 新春佳节贺新年: 菩提

今年除夕又立春,辞旧迎新福临门。菩提在此送祝福,祝您寿禧福禄盈满门。祝愿老年网的朋友,家人幸福多多,永远快乐!
           春节愉快!心想事成。好运连连。
            恭祝全国老年网新年前途似锦,更加辉煌灿烂!

烟花漫天飞舞,老网喜气连连。

初一,桂林的春节喜气浓烈,处处张灯结彩,公园游客众多。迈出家门,来到象山,在桂林城徽前,留在新春第一张照片。表达了我对新年的美好期盼并在此遥祝老网的朋友在新年里生活幸福美满。

南方新春,郁金香开了,海棠开了,桃花绽蕾,群花竟艳。

紫洲竹诗韵新春,郁金群艳竟芬芳。

黄玫瑰独领风骚。

喜看满园春色美丽风光,老菩提兴高采烈激情万丈,拉一铜女翩翩起舞,抒发新年愉悦情怀。

《爱我中华,国产华为手机拍照》   

评分

这里是中老年人的精神乐园
菩提版主在新年之际拍下了美丽桂林喜庆照片!大赞!
祝菩提版主在2019年里快乐!健康!万事如意!

评分

诗扬 发表于 2019-2-5 13:19
菩提版主在新年之际拍下了美丽桂林喜庆照片!大赞!
祝菩提版主在2019年里快乐!健康!万事如意! ...

喜迎站长坐纱发,恭祝老网更辉煌。愿站長新年愉快,更加年轻,带领我们一起共度光辉灿烂的人生。
      又靓又帅的菩提老师在大年喜庆的日子里显得格外招人入眼!风景秀丽的桂林加上风流倜傥的菩提老师,佳配!

评分

桂林春来早,风景如画的桂林美到心醉,祝菩提老师新年快乐! 阖家幸福安康!

评分

谢谢您新春佳节之际,送来美好的祝福和桂林美景美照。祝您新春愉快!

评分

欣赏您大年初一到桂林景区拍摄新春照片,桂林风景更加美,菩提版主更加青年!
百花争艳竞芬芳!桂林无处不露春呀!谢谢菩提老师的新年祝福!新春之际,给菩提老师拜年啦!遥祝菩提老师新年快乐!身体健康!万事如意!
图文并茂庆新春,平安和谐福满门,欢天喜地乐团圆,福寿康泰感情亲。

谢谢菩提老师的新年祝福!新春之际,给菩提老师拜年啦!遥祝菩提老师新年快乐!身体健康!万事如意!

谢谢菩提版主美图美文分享,祝您新春快乐!
给菩提大帅哥拜年啦!祝您身体棒棒,吃嘛嘛香!健健康康!

菩提太棒了!华为手机拍出这么好的效果,让我惊讶!把夜晚的烟花拍的那么清楚迷人肯定是有技巧的。如果你有时间,教教我们怎样用手机拍夜景好吗?谢谢菩提老师在大年初一给大家送去了节日祝福,让我们倍感温暖。同时我'们祝福菩提在新的一年里拍出更多,更漂亮的照片分享给大家。谢谢!
谢谢菩提老师的新年祝福!遥祝菩提老师新年健康快乐、猪年吉祥、阖家幸福!
  谢谢菩提老师的美图美文分享和新年祝福,同祝菩提老师及家人新春快乐!猪年吉祥!
大年初二春光艳,
网友之间互拜年,
祝福健康又吉祥,
潇洒快乐赛神仙!

美丽的桂林,美丽的摄影。同祝新年快乐,万事如意!    
祝菩提新年身体健康、万事如意、阖家幸福!