全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 新年乐 》 作者 琦云

今天是大年初一 , 街上人拥如潮 , 热闹极了。尤其是电游娱乐区更是人多密集 ,好多市民为了赢彩头,抢财气,即到一佳超市电游娱乐区参加单剪活动 [ 投2元游戏币即可参加用智能机械手夹香烟 ,槟榔, 毛毛熊,各式玩具等 ]。全程自主,玩得开心,玩得放心!

小赛手。

观潮。

期待。

单剪成功 。

喜得乐(2元游戏币单剪毛毛熊成功)。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      琦云版主在大年初一,记录下了老百姓过年的喜乐!开开心心过大年哦!      谢谢琦云版主!你是块记者的料!大赞!

评分

诗扬 发表于 2019-2-5 20:25
琦云版主在大年初一,记录下了老百姓过年的喜乐!开开心心过大年哦!      谢谢琦云版主! ...

谢谢站长,给您朗家拜年了。我即不会唱,又不会跳;又冇得什么特长,就喜欢凑下子热闹。
谢谢琦云朋友的新年乐!我们全家人向您拜年啦!您猪年大吉大利!身体健康!万事如意!阖家幸福!

评分

新年大家既想玩得开心,又想新年伊始有个好运气。谢谢琦云版主报道分享。

评分

周行 发表于 2019-2-5 20:47
谢谢琦云朋友的新年乐!我们全家人向您拜年啦!祝您猪年大吉大利!身体健康!万事如意! ...
     谢谢周老师全家盛情祝福。我给您拜年了!祝福您猪年大吉,合家幸福美满,身体健康快乐!

老左 发表于 2019-2-5 21:20
新年大家既想玩得开心,又想新年伊始有个好运气。谢谢琦云版主报道分享。
...

谢谢老左版主加分评精。我给你贺喜了!祝福您猪年大吉,合家幸福美满,身体健康快乐!

琦云老师拍摄的这一组照片,让我们看到了永州大年初一的盛况,谢谢琦云老师!

评分

琦云老师,您这一组照片把永州老百姓过大年的喜悦心情都拍进了镜头里,看那个抱毛毛熊青年的高兴劲!真叫爽哦!.您太有水平了!向您学习!给您拜年啦!祝您全家新年快乐!幸福安康!

评分

大年初一人们上街玩得好热闹啊!图片清晰,赞一个!

评分

新年试运气,好有创意的活动,谢谢琦云版主的报道。

评分

谢谢您图文并茂的介绍了永州大年初一人们喜悦心情,两元钱得一个毛毛熊,好开心!

评分

祝琦云夫妇,新年快乐!祝你在新的一年里合家欢乐幸福健康!

评分

姊妹好 发表于 2019-2-6 00:54
琦云老师拍摄的这一组照片,让我们看到了永州大年初一的盛况,谢谢琦云老师!
...

谢谢姊妹好版主加评。我给你贺喜了!祝福你猪年大吉,合家美满幸福,身体健康快乐!

秋平 发表于 2019-2-6 02:11
琦云老师,您这一组照片把永州老百姓过大年的喜悦心情都拍进了镜头里,看那个抱毛毛熊青年的高兴 ...

谢谢秋平加评。我给你贺喜了!祝福你猪年大吉,合家幸福美满,身体健康快乐!

微尘 发表于 2019-2-6 11:44
大年初一人们上街玩得好热闹啊!图片清晰,赞一个!

谢谢微尘版主加评。我给您贺喜了, 祝您猪年大吉,合家幸福美满,身体健康快乐!

含月 发表于 2019-2-6 13:07
新年试运气,好有创意的活动,谢谢琦云版主的报道。

谢谢含月加评。我给您贺喜了!祝福你猪年大吉,合家美满幸福,身体健康快乐!

老谟深虑 发表于 2019-2-6 19:25
谢谢您图文并茂的介绍了永州大年初一人们喜悦心情,两元钱得一个毛毛熊,好开心!
...

谢谢老谟深虑老师加评。我给你贺喜了!祝福您猪年大吉,合家幸福美满,身体健康快乐!

小云 发表于 2019-2-6 23:51
祝琦云夫妇,新年快乐!祝你在新的一年里合家欢乐幸福健康!
...

谢谢小云版主加评。我给你贺喜了!祝福你猪年大吉,合家美满幸福,身体健康快乐!