全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《晒一晒我家的年饭--六菜一汤》 作者:老钟

我家今年春节年饭六菜一汤,有清远鸡、白云猪手、卤牛肉、煎海虾、花菇生菜、杂菇斋菜。清远鸡姬松茸菇汤。

(1)六菜一汤

(2)清远鸡

(3)白云猪手

(4)卤牛肉

(5)煎海虾

(6)花菇生菜

(7)杂菇斋菜

评分

这里是中老年人的精神乐园
大年初一欣赏了老钟版主家六菜一汤的年夜饭,别有一番风味哦!怪不得都说吃在广州!广州的粤菜系中国的四大名菜之一,果真名不虚传呀!老钟版主好厨艺耶!大赞加特赞!祝老钟版主全家新年快乐!幸福安康!

评分

标准的粤菜体系,老钟家的美食佳肴!吃得大年三十乐融融的!笑呵呵的!幸福多多的!

评分

最美、最好吃的年夜饭!吃出了开心!吃出一家人的幸福!吃出了全家的团圆!老钟老师的一家人尽情地享受在天伦之乐中!祝老钟老师全家新年快乐!
      评精!加分!

评分

老钟版主好厨艺耶!六菜一汤最美的年夜饭!祝老钟版主全家新年快乐!幸福安康!

评分

老钟的大年三十儿年夜饭,六菜一汤,美味啊!大赞一个!

评分

老钟版主家丰盛的年饭六菜一汤,色香味俱全,大赞厨艺,祝您及家人新年快乐。

评分

老钟,你晒出的年夜饭 六菜一汤,好诱人啊!你们家的菜看着比较清淡,适合老年人的口味。这六样菜没有一样我不喜欢吃的,挡不住的诱惑!干眼睛瞪也吃不上!还不如把眼睛蒙上不要看了。

评分

老钟版主的年夜饭很不错,色香味俱全,荤素搭配的好,是一桌很有营养的年夜饭。

评分

钟老师家的年饭六菜一汤,是最美的年夜饭!营养丰富。祝老钟版主全家新年快乐!幸福吉祥!

评分

秋平 发表于 2019-2-5 23:50
大年初一欣赏了老钟版主家六菜一汤的年夜饭,别有一番风味哦!怪不得都说吃在广州!广州的粤菜系 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
祝福新春快乐,万事如意!
诗扬 发表于 2019-2-6 00:24
标准的粤菜体系,老钟家的美食佳肴!吃得大年三十乐融融的!笑呵呵的!幸福多多的!{:2_271 ...

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!
祝福站长健康长寿!心想事成!
姊妹好 发表于 2019-2-6 00:37
最美、最好吃的年夜饭!吃出了开心!吃出一家人的幸福!吃出了全家的团圆!老钟老师的一家人尽情地 ...

谢谢您的关注、点评和加分、评精鼓励!
可可 发表于 2019-2-6 06:47
老钟版主好厨艺耶!六菜一汤最美的年夜饭!祝老钟版主全家新年快乐!幸福安康! ...

微尘 发表于 2019-2-6 11:51
老钟的大年三十儿年夜饭,六菜一汤,美味啊!大赞一个!

谢谢海燕朋友的关注和加分鼓励!
含月 发表于 2019-2-6 12:51
老钟版主家丰盛的年饭六菜一汤,色香味俱全,大赞厨艺,祝您及家人新年快乐。
...

春燕 发表于 2019-2-6 18:25
老钟,你晒出的年夜饭 六菜一汤,好诱人啊!你们家的菜看着比较清淡,适合老年人的口味。这六样菜没有一样 ...

既然这些菜您都喜欢吃,那就请品尝吧,闭上眼睛,慢慢品尝,更加好吃吧!
老谟深虑 发表于 2019-2-6 19:33
老钟版主的年夜饭很不错,色香味俱全,荤素搭配的好,是一桌很有营养的年夜饭。
...

郭纯 发表于 2019-2-6 19:35
钟老师家的年饭六菜一汤,是最美的年夜饭!营养丰富。祝老钟版主全家新年快乐!幸福吉祥! ...