全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《广州今年春节天气真好》 作者:老钟

今年老天爷真关照,正当北方天寒地冻的时候,广州已经春暖花开,广州春节前天气真好,让老百姓办年货、逛花市、逛公园、看花灯。
      我2月2日回广州过年,2月3日到公园逛一逛,看到不少美女、帅哥都已经穿裙子、穿短袖衫、穿短裤逛公园。我拍摄了几张照片,上传到本栏目,让网友共享。北方的网友是不是很羡慕呢!大家看到这些照片是感觉热乎乎呢还是更加寒冷。

(1)

(2)

(3)

评分

这里是中老年人的精神乐园
      我们的祖国真的是地域宽广,北方穿鸭绒大衣,广州却穿短袖衣,谢谢老钟版主的介绍哦!

评分

同在一片蓝天下,气候却相差天壤!有意思!

评分

广州气候温暖如春,你们生活在广州真幸福,

评分

美丽的广州,美丽的花园,帅哥美女云集;高手胜誉人间仙境!                             衷心感谢您对本版的鼎力支持, 祝福您新年快乐,万事如意!!

评分

老钟大哥,除夕一大早我就出发去清远了,下榻在佛冈森波拉温泉度假村,知道你不在清远所以没有去拜访你,后会有期吧!

评分

诗扬 发表于 2019-2-6 21:43
我们的祖国真的是地域宽广,北方穿鸭绒大衣,广州却穿短袖衣,谢谢老钟版主的介绍哦!{:2_2 ...

我国南北气候的确差异很大,所以才有许多人过着候鸟生活。
        真的叫我很羡慕,广州都开始穿短衣了,我们这里比去年冬还冷,今天最低气温-20度。

评分

广州,这是我最熟悉的一个城市。我在广州生活工作了五年,广州给我的感觉特别洋气,到处都是鲜花烂漫 ,春意盎然。广州所有的天桥两边摆满了鲜花,大家都称之广州为花城。我喜欢广州,今年有计划去广州住上一段时间,那里有我熟悉的朋友,有我熟悉的工作地,《新达城》。我对广州情有独钟。

评分

广州的气候真好,我们这里今天要穿鸭绒棉袄,温度天壤之别。谢谢老钟老师的介绍!

评分

欣赏广州春暖花开的美景和帅哥美女的风采,赞一个,花城不一样的气候,年味更浓,谢谢老钟版主的报道。

评分

秋平 发表于 2019-2-6 21:57
同在一片蓝天下,气候却相差天壤!有意思!

是啊!我国南北气候的确差异很大,所以才有许多人过着候鸟生活。
小云 发表于 2019-2-6 23:22
广州气候温暖如春,你们生活在广州真幸福,

广州气候的确很好,所以才有许多人过着候鸟生活。
琦云 发表于 2019-2-7 02:03
美丽的广州,美丽的花园,帅哥美女云集;高手胜誉人间仙境!                             衷心感谢您对 ...

广州的确很美,尤其是冬天,与北方比更加显得美!
秋不老 发表于 2019-2-7 07:51
老钟大哥,除夕一大早我就出发去清远了,下榻在佛冈森波拉温泉度假村,知道你不在清远所以没有去拜访你,后 ...

您真会生活,全家人到佛冈森波拉温泉度假村过年,很羡慕!
老谟深虑 发表于 2019-2-7 14:37
真的叫我很羡慕,广州都开始穿短衣了,我们这里比去年冬还冷,今天最低气温-20度。
...

您的确很羡慕,广州春节前后气温都是20多度,你们那里最低气温还是-20度。
春燕 发表于 2019-2-7 14:42
广州,这是我最熟悉的一个城市。我在广州生活工作了五年,广州给我的感觉特别洋气,到处都是鲜花烂漫 ,春 ...

欢迎您常常回家看看。您什么时候到广州请告诉我,我一定回广州看望您。
姊妹好 发表于 2019-2-7 15:07
广州的气候真好,我们这里今天要穿鸭绒棉袄,温度天壤之别。谢谢老钟老师的介绍!{:2_271: ...

含月 发表于 2019-2-7 16:05
欣赏广州春暖花开的美景和帅哥美女的风采,赞一个,花城不一样的气候,年味更浓,谢谢老钟版主 ...

谢谢老贾的关注和加分鼓励!