全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 网友祝福你! 微尘

金石书画版快祝福网友们新春快乐!猪年吉利!诸事走运!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      谢谢您的祝福!好书法、好制作,点赞!祝福新春快乐!万事如意!
微尘老师,您的书法了得!佩服呀!谢谢您的祝福!新年之际,给您拜年啦!祝“金石书画”版一年更比一年强!祝微尘老师及全家新年快乐!幸福安康!
      好喜庆,好漂亮的书法!大赞!
老钟 发表于 2019-2-6 21:38
谢谢您的祝福!好书法、好制作,点赞!祝福新春快乐!万事如意! ...

谢谢老钟欣赏加分点赞鼓励!猪年吉利!新春快乐!健康长寿!
秋平 发表于 2019-2-6 21:46
微尘老师,您的书法了得!佩服呀!谢谢您的祝福!新年之际,给您拜年啦!祝“金石书画”版一年更 ...

谢谢秋平欣赏加分鼓励!新春快乐!诸事顺利!
诗扬 发表于 2019-2-6 21:49
好喜庆,好漂亮的书法!大赞!

站长:新春快乐!诸事顺利!健康长寿!

微尘老师 真是字如其人 ,字写的精干、  洒脱、  字写的有 筋骨,没有肉, 显的比较瘦  ,我觉得长寿的寿字 笔画写粗一点更显苍劲有力。
     谢谢微尘祝福,祝微尘一家新年快乐,富贵吉祥
我最喜欢“春来了”那三个字,活泼可爱!向你致敬!!!
欣赏微尘版主的书法佳作!书写的漂亮!祝你猪年新春快乐!
微尘老师好!这是你书写的吗?真是太棒了!
    谢谢微尘老师带有翰墨飘香的新春祝福!
春燕 发表于 2019-2-6 22:33
微尘老师 真是字如其人 ,字写的精干、  洒脱、  字写的有 筋骨,没有肉, 显的比较瘦  ,我觉得长寿 ...

谢谢春燕欣赏加分品评回帖鼓励!猪年新春快乐!诸事顺利!心想事成!美满幸福!
小云 发表于 2019-2-6 23:21
谢谢微尘祝福,祝微尘一家新年快乐,富贵吉祥

谢谢小云赏帖加分品评回帖鼓励!猪年新春快乐!诸事顺利!心想事成!幸福美满!
秋不老 发表于 2019-2-7 07:55
我最喜欢“春来了”那三个字,活泼可爱!向你致敬!!!

秋不老:猪年新春快乐!诸事顺利!心想事成!美满幸福!健康长寿!
快乐 发表于 2019-2-7 08:45
欣赏微尘版主的书法佳作!书写的漂亮!祝你猪年新春快乐!

快乐:猪年新春团团圆圆!欢欢喜喜!心想事成!幸福美满!健康长寿!
海浪花 发表于 2019-2-7 10:12
微尘老师好!这是你书写的吗?真是太棒了!

海浪花:首先祝贺你新春快乐!美满幸福!其次回答你的提问,这些字都是我用毛笔书写的,谢谢你的吹捧,愿你常来玩!
牧民 发表于 2019-2-7 10:33
谢谢微尘老师带有翰墨飘香的新春祝福!

牧民:祝福您猪年新春快乐!万事如意!诸事顺利!心想事成!美满幸福!健康长寿!阖家安好!
        好有创意的新年祝福,好书法!祝微尘版祝新春愉快!《金石书画》版越办越好!