全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《新年中有妳》作者:诗扬

不经意间,我认识了妳,
从此,我的生活中有了新意。
妳隽永的文字让我心跳,
妳的原创作品标新立异。

万千的网络世界里,
我没有看错妳。
姹紫嫣红中,
你绽放出格外的美丽。

幸福的生活更幸福,
就因为有了一个妳。
大年挂牵的名单中,
我亲笔写上了一个妳。

评分

这里是中老年人的精神乐园

网友情深一线牵,猪年共策话团圆。
诗翁款意邀群友,牧女书文号众贤。
二月春风留客醉,三湘北国竞芳嫣。
斜阳流水莺声恰,把盏吟诗不夜天。

评分

站长真是诗情画意,描写的惟妙惟肖,有雅兴!为您点赞!

乍读怀疑站长已是婚外恋了,细读几遍还是怀疑站长是婚外恋了。
哈哈哈哈,立春刚过!
我猜你根本没有那个妳,策人,逗乐子吧?

诗画情真意切,充满爱意!
        新年大节站长回到长沙与家人团聚,真是新春佳节祝福多,合家团圆幸福多;身体健康快乐多,心情愉快朋友多;事事顺利福气多,天天如意鸿运多;称心如意好运多,
       在这么多喜庆中,站长在想着自己的心上人,小心夫人要您跪搓衣板哟

站长啥时柔情似水!情意缠绵了呢?还朝思夕想了耶!这个“妳”就是上次那个“她”吧?应该就是哈!哈哈!其实就是我嫂子!
看到诗扬站长的诗,我细细咀皭,这是他对妻子的无限爱恋,情深意长的表达,是的,站长为建老年网站,可以说是全力以赴,废寝忘食投于工作,因此多少对家关照就少了。
所以站长才会有这些感慨。
站长确实是有情有爱有担当的真君子。

站长新春快乐好心情,诗兴大发,真是诗情画意,站长思念的“”,正是全国老年网的每一位真诚网友,大家志同道合,为我们老年网共创辉煌!祝福站长心想事成!全国老年网更加红红火火!
站长:图文并茂啊!韵味十足!大赞一个!

沉浸在新年欢乐中的站长,用一首抒情的美诗感慨您那心中久久牵挂的那个“她”和这个“你”!为站长心中牵挂的她点赞,祝站长心想事成,事事如意!
为站长图文并茂,诗情画意的诗词点赞
       为站长情深意切的美诗点赞!欣赏了!
      为站长诗情画意的美诗点赞!哈哈,站长真的有点“那个了”
      站长诗情画意,刚回到长沙就想念你的那个“妳”,太有情有义了!
我也是跟秋不老老师的看法一致,顺看反看怎么看,还是老夫聊发少年狂!要不是看秋平姐的贴,我怎么会会知道呢?原来是师母啊!老夫老妻聊发少年狂,是因为师母还能扭着三维的身材,追赶着时代的步伐,与老师齐头并进与时俱进,这样的老夫妻才能永远心怀激情相看两不厌!不是吗?
心中有爱,诗中寄情,站长有情有意所以才能一直保持“少年狂”!站长永远不会老!点赞!点赞!

诗情画意    诗为心声     真的是“老夫聊发少年狂” 啊   
       站长这个“你”   其实是老年网的各位——“你”  

我猜出站长笔下的这个妳是谁啦!——就是“全国老年网”。站长是用拟人化的文法把他退休后的事业当作他的恋人去悉心眷顾,付出了他的满腔心血和炽热的感情。(其实站长的这首诗开头的四句已经写得很明白了)

评分

站长是七十岁的年龄三十岁的情怀,胸中有爱永不老!给潇洒浪漫的站长点个大大的赞!