全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 初二暖阳迎新春 作者郭纯

初二晴空太阳升,麓山公园气象新。
   难得久雨天晴日,暖暖洋洋迎新春。
长沙新年的这几天连续阴雨,初二上午雨停,下午艳阳高照。人们纷纷走出家门,到公园,到野外,享受大自然的赐给我们的温暖。在岳麓山上,爱玩亭旁,人流如织。男男,女女,成双成对,说说笑笑,老人,小孩全家出动。小孩跳跳跳奔奔,玩得好开心。老人们散步晒晒太阳。无论是男女老少人们的脸上都充满笑容,温暖的阳光照在身上暖洋洋的,很多人都脱掉棉衣,穿着春装,年轻的小伙子穿着单衣。这天气真暖和。感到了春天的气息,在这春意浓浓的新年里人们迎接春天的到来。

评分

这里是中老年人的精神乐园
新年的喜庆,新年的休闲,新年的快乐尽在郭纯老师的照片中!谢谢郭纯老师的新春之作!
和谐吉祥年,天公作美,暖阳高照,麓山公园一片欢乐景象,春节气氛浓,为您的佳作点赞。
        谢谢您拍的照片,让我看到了麓山公园的欢乐景象。
湖南长沙岳麓山爱晚亭,新春佳节,正月初二游人多多,图片清晰,赞一个!
大过年的,到岳麓山去走一走,很好的主意哦!
姊妹好 发表于 2019-2-8 18:11
新年的喜庆,新年的休闲,新年的快乐尽在郭纯老师的照片中!谢谢郭纯老师的新春之作!
...

姊妹好版主新年好!谢谢你首席友情跟帖!谢谢你的点评和支持!
含月 发表于 2019-2-8 18:11
和谐吉祥年,天公作美,暖阳高照,麓山公园一片欢乐景象,春节气氛浓,为您的佳作点赞。
...

谢谢含月版主的精彩点评,支持和鼓励!祝你新年大吉,健康快乐!
老谟深虑 发表于 2019-2-8 18:24
谢谢您拍的照片,让我看到了麓山公园的欢乐景象。

老谟老师新年好!谢谢您的支持和鼓励!
     岳麓山风景如画,气温宜人,休闲走一走,也是不错的选择哦!
     新年之际,祝郭纯老师及全家新年快乐!幸福安康!
微尘 发表于 2019-2-8 19:47
湖南长沙岳麓山爱晚亭,新春佳节,正月初二游人多多,图片清晰,赞一个!
...

谢谢微尘老师的支持和鼓励!祝您新年健康快乐,幸福吉祥!
诗扬 发表于 2019-2-8 19:59
大过年的,到岳麓山去走一走,很好的注意哦!

站长新年好!天气好的时候,您也到岳麓山来走走呀!
      雨后天晴,暖阳高照,空气新鲜,麓山公园一片欢乐景象,春节气氛浓,照片清晰,点赞!
     大年初二,天气晴朗,大家都选择出游,我们知道岳麓山上会有很多人要去,所以我们选择了去书堂山,真是明智的选择,果然岳麓山是人山人海呀,谢谢郭纯老师分享。
谢谢你的初二暖阳迎新春,提醒我太阳出来了我们要去岳麓山游玩。
岳麓山和爱晚亭我去玩过,一晃快四十年了!长沙给我的印象很好!
     岳麓山风景如画,是新春休闲踏春的好地方。看图片:下有怀抱的婴儿,上有白发苍苍的老者。在大年初二都来沐浴新春的暖阳。一派祥和的景象,一片和平的阳光!

谢谢郭纯姐姐图文并茂的报道!

新年新气象,游人乐陶陶!谢谢郭纯老师报道分享,为您佳作点赞!
秋平 发表于 2019-2-8 20:11
岳麓山风景如画,气温宜人,休闲走一走,也是不错的选择哦!
     新年之际,祝郭纯老师及全家新年快 ...

谢谢秋平老师的点评,支持和鼓励!祝你新年健康快乐!
老钟 发表于 2019-2-8 20:25
雨后天晴,暖阳高照,空气新鲜,麓山公园一片欢乐景象,春节气氛浓,照片清晰,点赞!
...

钟老师您好!我们湖南冬天很冷,初二出太阳气温升高。人们都好高兴,大家都走出来晒太阳。谢谢您的精彩点评!祝您新年健康快乐!