全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《老年网和祖国腾飞,再创辉煌。》作者:龙山松水

空格当下一首《我和我的祖国》,唱遍大江南北,全国人民 心潮澎湃,祖国繁荣昌盛,人民幸福安康》!在祖国母亲怀 抱中,老年网创下十年辉煌!
空格两位站长新年贺词极大的鼓舞老年网网友,义气风发, 士气高昂,决心在站长的精心策划下,各位版主积极努力下 ,全体网友的携手并肩,必将在中国特色社会主义新时代中 ,再创辉煌!请欣赏殷秀梅演唱的《我和我的祖国》。谢 谢您的光临欣赏!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      十分感谢龙山松水老师的精心制作,有十周年的照片,有欢迎新朋友的照片,龙山松水朋友用心了哦!
欣赏了龙山松水搜集老年网的网友们十周年庆典的图片,精心制作的视频,辛苦了!通过观看视频让我又回忆起了当时的盛况!
       谢谢老同学精心的制作,欣赏了!您说得对,全国老年网社区在站长的带领下,一定会和祖国一起腾飞,再创辉煌!
       制作的太好了,再现了老年网10年大庆的隆重场面,歌也配的很好,全国老年网和祖国一样腾飞,再创辉煌。谢谢龙山松水老师
      谢谢龙山松水老师精心制作的视频,您辛苦了!祝您新年快乐!幸福安康!
      欣赏您精心制作的相册视频,再次展现全国老年网十周年庆典的部分照片,鼓舞网友再创辉煌的信心,点赞!视频中有部分照片左右颤抖的效果,不利于眼睛,建议修改,以便取得更好的效果。
谢谢你的精影视频,见证了全园老年网和我们伟大的祖国一齐腾飞
       松水老乡您太棒了!视频制作的太好了,重现了老年网十年庆典的隆重场面。歌曲的点缀更是锦上添花!全国老年网和祖国共腾飞,再铸辉煌!  

谢谢松水老乡用心用情的制作!

诗扬 发表于 2019-2-8 20:07
十分感谢龙山松水老师的精心制作,有十周年的照片,有欢迎新朋友的照片,龙山松水朋友用心了哦!{:2_ ...

感谢您的热情鼓励和支持!愿老年网在您的领导下,和祖国共创辉煌!
微尘 发表于 2019-2-8 20:07
欣赏了龙山松水搜集老年网的网友们十周年庆典的图片,精心制作的视频,辛苦了!通过观看视频让我又回忆起了 ...

感谢您的热情鼓励和支持!愿我们在两位站长的领导下,和祖国共同腾飞!
老谟深虑 发表于 2019-2-8 20:12
谢谢老同学精心的制作,欣赏了!您说得对,全国老年网社区在站长的带领下,一定会和祖国一起腾飞, ...

感谢您的热情鼓励和支持!愿老年网在两位站长领导下,和祖国共创辉煌!
小云 发表于 2019-2-8 20:21
制作的太好了,再现了老年网10年大庆的隆重场面,歌也配的很好,全国老年网和祖国一样腾飞,再创辉 ...

感谢您的热情鼓励和支持!愿我们在站长领导下,和祖国共创辉煌!
秋平 发表于 2019-2-8 20:23
谢谢龙山松水老师精心制作的视频,您辛苦了!祝您新年快乐!幸福安康!
...

感谢您的热情鼓励和支持!愿我们在站长领导下,和祖国共唱辉煌!
老钟 发表于 2019-2-8 20:50
欣赏您精心制作的相册视频,再次展现全国老年网十周年庆典的部分照片,鼓舞网友再创辉煌的 ...

感谢您的热情鼓励指教!愿我们在站长领导下,和祖国共创辉煌!取其精华,以后警示!
周行 发表于 2019-2-8 21:57
谢谢你的精影视频,见证了全园老年网和我们伟大的祖国一齐腾飞

感谢您的热情鼓励和支持!愿我们在站长领导下,再创辉煌!
牧民 发表于 2019-2-9 07:28
松水老乡您太棒了!视频制作的太好了,重现了老年网十年庆典的隆重场面。歌曲的点缀更是锦上添花! ...

感谢您的热情鼓励和支持!愿我们在站长的领导下,和祖国共创辉煌!
谢谢你的精彩视频,见证了全国老年网和我们伟大的祖国一齐腾飞。
诗扬 发表于 2019-2-8 20:07
十分感谢龙山松水老师的精心制作,有十周年的照片,有欢迎新朋友的照片,龙山松水朋友用心了哦!{:2_ ...

龙山松水老师制作得好棒!点赞!
     衷心感谢龙山松水老师的倾心制作。衷心祝福全国老年网在俩位站长的领导下,在新的一年里再创辉煌,向建国七十周年献礼!