全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我与广播电视台名人合影》 作者:老钟

新春逛花市,这是广州人的习惯。我2月2日中午回到广州,2月3日上午就去逛天河花市。

在花市里除了各式各样的鲜花以外,我发现有一个舞台,原来是“广州市广播电视台迎春花市直播室”,周围有很多人,广州广播电视台的工作人员通过广播维持秩序,“请大家排好队,每一位观众都有机会与广州广播电视台的名人合影”。原来是“广视观众同乐日”,“广视陪你迎新春、猪年如意获丰收”活动。我好奇地也走过去排队。看到前面的人,有的一个人、有的两个人、有的一家人,不管男女老少,都可以登上舞台,把手机交给工作人员,帮助拍照,广播电视台的专业人员也不断地拍照。

我终于排到最前面,把手机交给工作人员,小心登上舞台,站在中间,左右有帅哥、美女和我合影,这两位帅哥、美女可能就是广州广播电视台的名人吧,到底是什么名人,我也不太清楚。反正是与“名人”合影,让我老头子也开心一阵子。这是我既全国老年网十周年庆典三上舞台之后,又一次登上舞台。下面把“我与名人合影”的照片上传本栏目与网友共享。

(1)

(2)

评分

这里是中老年人的精神乐园
      老钟版主本来就是名人,只不过是再名一回!哈哈!

评分

老钟版主您好幸运哦!您这猪年的开头篇,真是大吉大利耶!可以和美女名人同台合影,真是羡慕呀!祝您猪年好运连连来!!

评分

欢乐与人共享,幸福就在身边。这个春节,老钟过得好愉快!

评分

能和帅哥美女名人合影的一定也是名人哦!

评分

老钟大哥,那两个名人我倒是不认识,但提起老钟的大名可是如雷贯耳,所以我认为你才是我们老年网的名人呢。向你致敬!

评分

老钟大哥好幸运啊!新年开头大吉大利!祝您初五幸福吉祥!

评分

诗扬 发表于 2019-2-8 23:08
老钟版主本来就是名人,只不过是再名一回!哈哈! ...

站长逗我开心!我叫老钟,的确是有名字之人,简称是名人。反之,那两位帅哥美女是不知名字之人。
秋平 发表于 2019-2-8 23:09
老钟版主您好幸运哦!您这猪年的开头篇,真是大吉大利耶!可以和美女名人同台合影,真是羡慕呀! ...

哈哈!我们都是有名字之人,简称是名人。祝福天下的名人天天开心!
孺子牛 发表于 2019-2-9 06:54
欢乐与人共享,幸福就在身边。这个春节,老钟过得好愉快!
...

哈哈!我们都是有名字之人,简称是名人。祝福天下的名人天天开心!
牧民 发表于 2019-2-9 07:03
能和帅哥美女名人合影的一定也是名人哦!

秋不老 发表于 2019-2-9 07:11
老钟大哥,那两个名人我倒是不认识,但提起老钟的大名可是如雷贯耳,所以我认为你才是我们老年网的名人呢。 ...

海燕 发表于 2019-2-9 08:47
老钟大哥好幸运啊!新年开头大吉大利!祝您初五幸福吉祥!
...

老左 发表于 2019-2-9 09:58
名人遇名人,锦上添花!赞!大赞!

谢谢春燕版主的关注、和加分鼓励!
老钟:能与名人合个影,幸福啊!您也成了名人哦!

评分

微尘 发表于 2019-2-9 13:15
老钟:能与名人合个影,幸福啊!您也成了名人哦!

老钟版主在这个春节和帅哥美女合影,的确是件高兴的事,您是老年网的名人,锦上添花,照片拍得好,为您点赞!

评分

老钟版主您好幸运哦!您这猪年的开头篇,真是大吉大利耶!可以和美女名人同台合影,真是羡慕呀!祝您猪年好运连连来!!

评分

能和帅哥靓女合照,这是一件很高兴的事,楼上各位说的很对,我们的老钟版主是老年网社区里的名人,我举双手赞成!

评分