全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《舞动空竹》作者:镁光灯

这么长的彩绸连在空竹上,舞动起来很不容易,好几个人都没有成功,还是这位老人有办法,请看他的表演。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      这是一种锻炼身体的方法,一些老年朋友喜欢这样玩。
高手在民间!武芝十八般!要是拍视频发上来那多过瘾!

我们烈士公园也有人这样舞动,只是我拍不得这么好的相片。
空竹舞动得好有水平哦!太好看了!还锻炼了身体,谢谢镁光灯老师!拍摄得清晰!大赞!分享了!

长长的彩绸绑到空竹上,舞动空竹 没有腰的力量和手臂的力量和技巧是甩不起绸带的,这位老人不知道练了多久?只有掌握了技巧和他自身的内在的力量才能舞动的起空竹。做什么事都不是一朝一夕练就而成的。要有滴水穿石的坚持和耐力才能达到你想要的目标。
        镁光灯拍摄的好,这项运动锻炼人的脑,肢体,都非常有益。谢谢分享。
欣赏镁光灯老乡拍摄的《舞动空竹》太好看了!这没有一定的工夫是舞动不起来的!
      这位老年人舞动空竹,表演很精彩,照片拍摄清晰,点赞!
诗扬 发表于 2019-2-9 20:53
这是一种锻炼身体的方法,一些老年朋友喜欢这样玩。

向您拜年了,祝您健康,祝您快乐,祝您幸福,祝您事事如意!!!
谢谢赐帖支持鼓励!
秋不老 发表于 2019-2-9 21:29
高手在民间!武芝十八般!要是拍视频发上来那多过瘾!

向您拜年了,祝您健康,祝您快乐,祝您幸福,祝您事事如意!!!
谢谢赐帖支持鼓励!

秋平 发表于 2019-2-9 21:41
空竹舞动得好有水平哦!太好看了!还锻炼了身体,谢谢镁光灯老师!拍摄得清晰!大赞!分享了!{:2 ...

谢谢赐帖支持鼓励!

春燕 发表于 2019-2-9 22:57
长长的彩绸绑到空竹上,舞动空竹 没有腰的力量和手臂的力量和技巧是甩不起绸带的,这位老人不知道练 ...

谢谢赐帖支持鼓励!

车多多 发表于 2019-2-10 08:08
镁光灯拍摄的好,这项运动锻炼人的脑,肢体,都非常有益。谢谢分享。
...

谢谢赐帖支持鼓励!

快乐 发表于 2019-2-10 08:19
欣赏镁光灯老乡拍摄的《舞动空竹》太好看了!这没有一定的工夫是舞动不起来的!
...

谢谢赐帖支持鼓励!

老钟 发表于 2019-2-10 09:46
这位老年人舞动空竹,表演很精彩,照片拍摄清晰,点赞!
...

谢谢赐帖支持鼓励!

这是集娱乐和锻炼身体为一体的好活动,谢谢镁光灯老师报道分享。祝您新春快乐!
     这项《舞动空竹》运动真好!既锻炼了身体,又愉悦了心情!镁光灯老师拍摄精彩!点赞!
《舞动空竹》图片拍摄的好!赞一个!
        您拍的好,欣赏了!