全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《拦汉,挡客》作者:草世木

今天是2019年大年初五,家里来了好多客人,我张罗饮食再安排起居,高兴得活崩乱跳。            
         侄儿侄媳从大都市上海回来过年,在老土的房子睡觉都不愿挨墙睡,侄儿说:男汉即拦汉,我要睡外面。侄媳说:堂客即挡客,睡外面的该我。俩人争执不下找我评理,我机灵一动,做了俩个纸砣,让他们抓,谁抓里睡里,侄媳与我对视的瞬间,懂了!侄儿睡里。哈哈哈,其实俩个纸团都是里!

评分

这里是中老年人的精神乐园
好聪明的草世木版主!我得好好向你学习!叫老婆摸个纸坨睡里!

评分

草世木老师太逗了哈!两个纸团写同一个字,用长沙话讲:做宝搞摆!哈哈!

评分

聪明之举,不放一枪一炮,一口一舌,把问题解决了。草世木,高明,实在的高明。佩服你智慧的脑壳。

评分

草世木老师的生活,就是欢乐的生活,没有烦恼,没有解决不了的问题。向您学习。

评分

欣赏草世木版主的佳作,真正很聪明,两个纸团就把问题解决了!向你学习!

评分

诗扬 发表于 2019-2-9 22:36
好聪明的草世木版主!我得好好向你学习!叫老婆摸个纸坨睡里!

站长新年好!草世木在乡下给您拜年啦!感谢您一直以来的关心和支持,本人将尽微薄之力给《全国老年网》添砖加瓦!
快乐 发表于 2019-2-10 08:02
欣赏草世木版主的佳作,真正很聪明,两个纸团就把问题解决了!向你学习!
...

快乐老师新年好!谢谢您的精彩点评及加分鼓励!祝您猪年安康!
秋平 发表于 2019-2-9 22:41
草世木老师太逗了哈!两个纸团写同一个字,用长沙话讲:做宝搞摆!哈哈!
...

秋平老师新年好!给您和姐夫拜年啦!在新的一年里,我们携手紧跟站长哥哥向幸福,快乐,健康迈进!谢谢您的支持!
春燕 发表于 2019-2-9 23:05
聪明之举,不放一枪一炮,一口一舌,把问题解决了。草世木,高明,实在的高明。佩服你智慧的脑壳。 ...

春燕新年好!草世木给您拜年啦!谢谢您的夸讲与厚爱,其实你才是我学习的榜样!
车多多 发表于 2019-2-10 07:36
草世木老师的生活,就是欢乐的生活,没有烦恼,没有解决不了的问题。向您学习。 ...

车多多老师新年好!草世木给您拜年!恭祝您身体健健康康,心情快快乐乐!谢谢您!
好聪明的草世木啊!你的观点是对的,老婆首选谁在哪里那就是圣旨!但是如果是我老婆他一定会选择水灾床里面靠墙睡,因为她胆小,需要我在外面呵护,哈哈!

评分

哈哈,草世木老师智慧过人!赞!大赞!

评分

秋不老 发表于 2019-2-10 09:30
好聪明的草世木啊!你的观点是对的,老婆首选谁在哪里那就是圣旨!但是如果是我老婆他一定会选择水灾床里面 ...

秋不老先生猪年康泰!草世木给您拜年啦!谢谢您的精彩点评!
老左 发表于 2019-2-10 10:11
哈哈,草世木老师智慧过人!赞!大赞!

老左大哥新年好!草世木给您拜年啦!恭祝您身体安康!生意兴隆!万事胜意!
      侄儿是顶顶聪明的侄儿,谁叫他聪明一世,糊涂一时呢?

评分

草世木小妹聪明幽默,这样轻松的把事情摆平了,佩服你点子多。

评分

可以这样做,不知不觉中招了,聪明!!!

评分

用抓阄的办法了解决矛盾是常用的方法,你巧妙的用一点技巧解决了这一矛盾,高!实在是高!要是我就会用蠢办法,把床铺移到屋中间四面不靠壁,大家都好睡。哈哈!

评分

草世木小妹妹您用抓阄的方法,不用费劲,就把矛盾解决了。真有智慧啊!

评分