全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《温泉度假村里的年夜饭》作者:秋不老

这是有近300位来自四面八方的人聚集在一起吃年夜饭,这是取菜区的一角:

这里是我家的年夜饭餐桌,不在镜头里的人都“抢菜”去了。

整只蒸熟的大肥猪,说是用古代的方法蒸的。

蒸熟的猪被四位壮汉抬着、敲锣打鼓地绕场一周。

度假村里的少数民族的青年男女在表演为年夜饭现场助兴。

少数民族的青年男女在表演为年夜饭现场助兴。

少数民族的青年男女在表演为年夜饭现场助兴。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      秋不老版主一家的思想很前卫哦!年夜饭都在外旅游吃!300多人聚在一起,比在家里热闹多了,还有节目欣赏,佩服!大赞!
过年,老乡选择度假村,旅游过年,太好了,开心吧!!!
      温泉度假村里的年夜饭是热热闹闹的年夜饭,比起家里吃年夜饭要热闹多了!这也是一种改革!
秋不老老师在度假村里吃年夜饭,好新潮哟!浓浓的年味!美美的佳肴!真是别有一番不一样的幸福感哦!
度假村里年夜餐,热闹,舒心。好创意!!!
诗扬 发表于 2019-2-10 15:21
秋不老版主一家的思想很前卫哦!年夜饭都在外旅游吃!300多人聚在一起,比在家里热闹多了,还有节目 ...

感谢站长首席沙发关注!我的孩子们说妈妈一年到头都忙着一日三餐,过年绝对不让她再忙了,于是就策划了旅游过年,温泉度假村包了两间房,每天2000多元的房费,包早餐和晚餐,算一算也不算太贵。这也是现在的人民生活好了,以往我们年轻时想都想不到的事现在都做到了。真的感谢现在的好政策!
镁光灯 发表于 2019-2-10 15:57
过年,老乡选择度假村,旅游过年,太好了,开心吧!!!
...

老乡新年好啊!过年图个省事才出去过年的,其实吃的方面怎么会比在家里更可口?现在的人平时就大鱼大肉,因此过年不再讲究吃了,改了讲究玩了。
姊妹好 发表于 2019-2-10 16:51
温泉度假村里的年夜饭是热热闹闹的年夜饭,比起家里吃年夜饭要热闹多了!这也是一种改革!
...

姊妹好老师新年好!过年图个省事才出去过年的,其实吃的方面怎么会比在家里更可口?现在的人平时就大鱼大肉,因此过年不再讲究吃了,改了讲究玩了。
秋平 发表于 2019-2-10 16:55
秋不老老师在度假村里吃年夜饭,好新潮哟!浓浓的年味!美美的佳肴!真是别有一番不一样的幸福感 ...

秋萍老师您好啊!我家过年图个省事才出去过年的,孩子们说为了不让妈妈过年过于劳累,其实在外面吃的方面怎么会比在家里更可口?现在的人平时就大鱼大肉,因此过年不再讲究吃了,改了讲究玩了。
庸叟 发表于 2019-2-10 17:02
度假村里年夜餐,热闹,舒心。好创意!!!

万分感谢庸叟的关注!希望您多多交流!向你致敬!
旅游  集体年夜饭   很有意思啊    既玩了  游了  吃了  还一家团圆过年了    真好    新鲜     羡慕   
        谢谢您的介绍和照片,这个年夜饭还是蛮有意思的,好热闹!
        深圳是高收入高消费的地方,涂个清闲,又新潮。现在也不在乎吃,人多好玩,这种方式好。谢谢秋不老先生家人的新思考。
  度假村里年夜饭丰盛,节目精彩,不一样的感受,谢谢秋不老老师图文并茂的佳作分享,祝您猪年大吉。
秋不老:这是哪里的温泉度假村啊!好热闹哦!年夜饭还有光着膀子的跳舞的!
微尘 发表于 2019-2-10 19:56
秋不老:这是哪里的温泉度假村啊!好热闹哦!年夜饭还有光着膀子的跳舞的!
...

老连长过年好,答复你的问话,这里是广东省清远市佛冈县森波拉温泉度假村。
摄色 发表于 2019-2-10 19:08
旅游  集体年夜饭   很有意思啊    既玩了  游了  吃了  还一家团圆过年了    真好    新鲜     羡慕    {: ...

万分感谢摄色版主加盖图章!祝您新年好!在外过年吃的再好也没有家里的好,好在现在人们都不把吃当一回事了,讲究的就是玩。
老谟深虑 发表于 2019-2-10 19:26
谢谢您的介绍和照片,这个年夜饭还是蛮有意思的,好热闹!

老漠新年好啊!过年图个省事才出去过年的,其实吃的方面怎么会比在家里更可口?现在的人平时就大鱼大肉,因此过年不再讲究吃了,改了讲究玩了。

车多多 发表于 2019-2-10 19:30
深圳是高收入高消费的地方,涂个清闲,又新潮。现在也不在乎吃,人多好玩,这种方式好。谢谢秋不老 ...

车多多老师新年好啊!过年图个省事才出去过年的,其实吃的方面怎么会比在家里更可口?现在的人平时就大鱼大肉,因此过年不再讲究吃了,改了讲究玩了。