全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《大年初一、看祭拜玉皇大帝》作者:秋不老

大年初一早上,按照当地风俗清远森波拉温泉度假村举办了祭拜玉皇大帝的仪式,图片中第一位上香的女士是董事长。这位女董事长看我在拍照就递给我一个红包,里面是一张百元大钞,我随后运气上来了,往后接连几天,打麻将就是疯赢女儿们的钱。

紧随董事长上香的应该是正付总经理了,随后就轮到各部门主管向玉皇大帝上香。

祭拜之后是焚烧香烛纸马向玉皇大帝行贿,两旁的两只“狮子”预备起舞。

燃放鞭炮:

狮子起舞:

狮子舞进接待大厅:

狮子向大堂服务台讨要红包:

评分

这里是中老年人的精神乐园
       谢谢您的介绍和照片,很有意思。您拍照还得到了大红包,真叫我羡慕。我没银子了,献花。
      这样的活动烘托了过年热闹的气氛,彰显了森波拉温泉度假村的实力,添加了秋不老版主快乐的心情。但愿天天都这样!月月都这般!年年都得到美女董事长的红包!
这是个好地方呀!拍照还能得大美女的红包,这是有财神护佑哈!恭喜!恭喜!祝秋不老老师猪年好运连连来!
秋不老:您大年初一为董事长拍照,还的了红包,让我好羡慕啊!祝您猪年行大运!
秋不老老师我还是第一次看到祭拜玉皇大帝,能领到大红包,也是一件高兴的事呀,新年有玉皇大帝眷顾,您今年一定是顺风顺水呀。
老谟深虑 发表于 2019-2-11 16:16
谢谢您的介绍和照片,很有意思。您拍照还得到了大红包,真叫我羡慕。我没银子了,献花。{: ...

感谢您的关注老漠老师,中国人的过年观念一定会随着新的理念的产生而走向另一个崭新的层面,相信明年用旅游的方式代替过年的人会更多。
诗扬 发表于 2019-2-11 16:24
这样的活动烘托了过年热闹的气氛,彰显了森波拉温泉度假村的实力,添加了秋不老版主快乐的心情。但愿 ...

感谢站长对我的一贯支持和鼓励!我这是这辈子第一次不在家里而在外头过年,很好玩,明年一定还是照这么办。森波拉温泉来了300游客,有幸拿到董事长红包的就是我一个人,你别说还真是给我带来了好运,我在麻将桌上大火了一把,哈哈!
      大年初一,您为美女董事长拍照,还能得到美女的大红包,恭喜发财!祝您猪年好运连连来!
秋平 发表于 2019-2-11 16:58
这是个好地方呀!拍照还能得大美女的红包,这是有财神护佑哈!恭喜!恭喜!祝秋不老老师猪年好运 ...

感谢秋平老师对我的一贯支持和鼓励!我这是这辈子第一次不在家里而在外头过年,很好玩,明年一定还是照这么办。森波拉温泉来了300游客,有幸拿到董事长红包的就是我一个人,你别说还真是给我带来了好运,我在麻将桌上大火了一把,哈哈!
微尘 发表于 2019-2-11 17:19
秋不老:您大年初一为董事长拍照,还的了红包,让我好羡慕啊!祝您猪年行大运!
...

感谢老连长对我的一贯支持和鼓励!我这是这辈子第一次不在家里而在外头过年,很好玩,明年一定还是照这么办。森波拉温泉来了300游客,有幸拿到董事长红包的就是我一个人,你别说还真是给我带来了好运,我在麻将桌上大火了一把,哈哈!
李文 发表于 2019-2-11 17:24
秋不老老师我还是第一次看到祭拜玉皇大帝,能领到大红包,也是一件高兴的事呀,新年有玉皇大帝眷顾,您今年 ...

感谢李文老师关注!拜玉皇大帝明知是迷信,但是没有迷信活动的春节就不好玩了,还是来点迷信活动热闹,是吧?
老钟 发表于 2019-2-11 19:45
大年初一,您为美女董事长拍照,还能得到美女的大红包,恭喜发财!祝您猪年好运连连来!{:2 ...

老钟大哥,这是美女董事长给的红包,也是我在你的家乡得到的第一次红包,你的老乡出手好大方哦!
大年初一、看祭拜玉皇大帝,简直是天上!而且您大年初一为董事长拍照,还得了红包,您真是猪年行大运!
周行 发表于 2019-2-11 21:13
大年初一、看祭拜玉皇大帝,简直是天上!而且您大年初一为董事长拍照,还得了红包,您真是猪年行大运!{:2_ ...

周行老师谢谢你的关注!过去有旅行结婚,现在有旅行过年,真的很好玩,明年一定还是照这么办。森波拉温泉来了300游客,有幸拿到董事长红包的就是我一个人,你别说还真是给我带来了好运,我在麻将桌上大火了一把,哈哈!

感谢您琦云老师,希望你和我常来常往!向你致敬!给你和你夫人拜年!
         呵呵。秋老师拍照也能得到红包,这是天时地利的机遇。可遇不可求的运气。
     祝您财星高照!诸年顺意!
万分感谢牧民老师前来捧场!我总是觉得应该你们那里的春节会更加隆重和热闹,在丰衣足食的现时代,过年过节还是把精神和视觉享受放在第一位才好玩,

秋不老,也许你长的像某报社记者,人又长的帅气,女老板心情大好,奉玉皇大帝指令,发给你一个大红包预祝你开年大运,心想事成。