全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《己亥元夜》作者:方舟痕迹

社区的朋友们元宵节快乐!
《己亥元夜》

随儿老伴京城去,
元夜空留我一人。
梅苑花灯懒往赏,
老年网内会知音。注:梅苑为我们市曹禺祖居,正月十五梅苑举办了灯展。

评分

这里是中老年人的精神乐园
温馨提示:      

请方舟痕迹朋友到《交流问答》版去看看我上传的帖子《怎么样编辑帖子“原创”等字样?》,我在这篇帖子中介绍了撰写“标题”的规范写法。

方舟老弟你无须寂寞!老板去京城了,您可以无拘无束的来老年网玩啊!
                夫人进京城,留君在家中。
          键盘勤跳跃,互动诗意浓。

评分

方舟痕迹老师好雅文!大赞!
方舟痕迹老师别伤感 ,全国老年网有许多网友陪着你呢。
      方舟痕迹朋友有空经常到社区来玩,这里经常很热闹!
    哈,一人独自留守,还真有点孤寞,就来老年网和大家一起玩吧。
   方舟痕迹老师有空经常到社区来玩,这里经常很热闹!现在老年网安装了APP手机也可以上网啊。
     方舟痕迹老师有空常来社区玩,大家一起陪着您。
微尘 发表于 2019-2-19 22:57
方舟老弟你无须寂寞!老板去京城了,您可以无拘无束的来老年网玩啊!

微尘兄好!春节很少上网,因为一是冷(我们这里没暖气,我又不喜欢空调)二是很忙。现在冷的好点了,生活又恢复正常了,可以常进社区和知音们交流了。
牧民 发表于 2019-2-20 07:42
夫人进京城,留君在家中。
          键盘勤跳跃,互动诗意浓。
...

牧民版主好!谢谢赐诗!现在气温高点了,生活又回归正常了,上网的时间要多些。
诗扬 发表于 2019-2-19 21:35
温馨提示:      

请方舟痕迹朋友到《交流问答》版去看看我上传的帖子《怎么样编辑帖子“原创”等字 ...

谢谢站长指导,已经注意了!
草世木 发表于 2019-2-20 11:23
方舟痕迹老师好雅文!大赞!

谢谢草世木版主的关注!致以节日的问候!
东方缘 发表于 2019-2-20 12:59
方舟痕迹老师别伤感 ,全国老年网有许多网友陪着你呢。

谢谢东方缘老师的关注!我不伤感,是以此表示我对社区朋友们的情感,我将大家作知音对待。
老钟 发表于 2019-2-20 14:14
方舟痕迹朋友有空经常到社区来玩,这里经常很热闹!
...

老钟兄新年愉快!
       年过了,生活恢复常规了,天气也开始变暖了,我会常到社区,因为我将社区的老师和朋友们当作我的知音。
老左 发表于 2019-2-20 14:19
哈,一人独自留守,还真有点孤寞,就来老年网和大家一起玩吧。

谢谢老左老师的关心!其实我的生活很充实,我那样写,是为了表达我对社区朋友们的感情。

含月 发表于 2019-2-20 14:20
方舟痕迹老师有空经常到社区来玩,这里经常很热闹!现在老年网安装了APP手机也可以上网啊。 ...

谢谢含月老师的关心!
春节已过,生活又恢复常规,天气开始不太冷了,我会常到社区读大家的美文的。
姊妹好 发表于 2019-2-20 14:56
方舟痕迹老师有空常来社区玩,大家一起陪着您。

姊妹好老师新年好!
年过了,生活恢复常规了,天气也开始变暖了,我会常到社区,因为我将社区的老师和朋友们当作我的知音。

方舟痕迹老师,您有了老年网这一班乐无穷的朋友们,一天乐都乐不过来了,哪还会觉得寂寞呀!别老是一个人闲在家里,上老年社区来咯!听听琦云老师讲笑话,肚子都会笑痛!看看小云老师写的柬埔寨游记,您会觉得好像您和小云老师一起在柬埔寨旅游一样,多有趣哦!