全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 牛 》作者: 琦云

每次老公老婆吵架, 老婆就会到卫生间呆着,而且一呆就是几个小时 ;
     有一次, 老公好奇地问老婆:“ 咋一吵架 , 你就呆在卫生间干嘛?  ”
     老婆说:“ 刷便盆呗! ”
     老公问:“ 刷便盆干嘛? ”                                                                  
     老婆说:“ 解气呀 ”  
     老公问:“ 咋解气? ”
     老婆说:“ 不知道, 反正每次我都是用你的牙刷 ; 使劲刷 ,
使劲刷 ,...... ”     
     老公说:“ 哇噻 , 真牛!”     

评分

这里是中老年人的精神乐园
老婆好聪明哦!这样的老婆不会与老公吵架的。

评分

诗扬 发表于 2019-2-20 23:34
老婆好聪明哦!这样的老婆不会与老公吵架的。

谢谢站长首席加评 。聪明的老婆办法多! 对不起 , 评分透支 , 明天再给您奉上 , 请品茶    
     这种解气的方法太牛了!应该要点赞!号召天下的老婆们,以后用老公的牙刷刷马桶,这气就全解了,哈哈!太解气了!

评分

秋平 发表于 2019-2-20 23:45
这种解气的方法太牛了!应该要点赞!号召天下的老婆们,以后用老公的牙刷刷马桶,这气就全解了,哈哈 ...

''  牛人办法多,谁敢来生恶 。 ''  太冏了!  谢谢秋平元老加评。对不起 , 评分透支 , 待明天再奉上 , 请用茶   
这个老婆应该不会跟老公接吻吧!哈哈哈!琦云大哥真牛!

评分

这种解气的方法好,这种老婆聪明斗不如暗斗,哈哈

评分

确实很牛,为牛人点赞!为您的开心笑话点赞!

评分

草世木 发表于 2019-2-21 12:23
这个老婆应该不会跟老公接吻吧!哈哈哈!琦云大哥真牛!

谢谢叶版主加评。 ''  牛人办法多,谁敢来作恶 。 ''  太冏了!      
含月 发表于 2019-2-21 14:50
这种解气的方法好,这种老婆聪明斗不如暗斗,哈哈

谢谢含月老师加评。 ''  牛人办法多,谁敢来作恶 。 ''  太冏了!       
老左 发表于 2019-2-21 14:54
确实很牛,为牛人点赞!为您的开心笑话点赞!

谢谢老左版主加评。 ''  牛人办法多,谁敢来作恶 。 ''  太冏了!     
      哈哈,真是解气,老婆很聪明。

评分

哈哈哈,为“牛”人点赞!

评分

陈英 发表于 2019-2-21 15:09
哈哈,真是解气,老婆很聪明。

谢谢陈英版主加评。 ''  牛人办法多,看谁来作恶 ? ''  太冏了!      
老谟深虑 发表于 2019-2-21 15:23
哈哈哈,为“牛”人点赞!

谢谢老谟深虑老师加评。 ''  牛人办法多,看谁来作恶 ? ''  太冏了!      
琦云老师,我真的见过一位很牛的女人,她把丈夫的照片印上一寸的100张,每次上厕所都都一张到马桶里冲掉。

评分

这个老婆“牛”!为了解气“真牛"!

评分

秋不老 发表于 2019-2-21 17:49
琦云老师,我真的见过一位很牛的女人,她把丈夫的照片印上一寸的100张,每次上厕所都都一张到马桶里冲掉。 ...

''  见到了....... , ''  哈哈 ,  你更牛      
微尘 发表于 2019-2-21 20:56
这个老婆“牛”!为了解气“真牛"!

谢谢微尘版主加评 。世界之大,牛人之多!    

我在四十来岁的时候,跟老公大吵一架,一气之下,也做过比这个还要搞怪的事情。真的很解气。在这里不能详说,不然很多人会骂我的

评分