全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《全国老年网2019元旦联欢会视频第三集》 诗扬

全国老年网于2018年12月30日在山西省晋中市举办了2019年元旦联欢会,现将现场摄录的视频分为三集给网友们欣赏。      

下面是第三集。

温馨提示:
1、页面出现“广告无法正常播放”的提示时,不要着急,等一等,等××秒以后,就自动可以播放的了。
2、把播放按扭拉到最左侧,即可从头开始播放。也可以用鼠标左键点击视频下方的蓝色小字体“从头观看”。
3、看完视频后,刷新页面,优酷网的广告马上停止,自己又可以重新欣赏第二遍的。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       我花了半个多钟头的时间,把《全国老年网2019元旦联欢会视频第三集》视频从头到尾都认真欣赏,视频中无论是舞蹈、诗朗诵、独唱、京歌演出还是大合唱,都非常精彩;无论从服装还是灯光布局但是一流的。点赞!
真的是专业性的联欢会视频,视频中无论是舞蹈、诗朗诵、独唱、京歌演出还是大合唱,都非常精彩;无论从服装还是灯光布局但是一流的。大赞!
老钟 发表于 2019-2-20 20:36
我花了半个多钟头的时间,把《全国老年网2019元旦联欢会视频第三集》视频从头到尾都认真欣赏,视频 ...

非常感谢老钟版主及时回复!年前,我把第一集和第二集上传了,过了十五,过完了年,这不,才把第三集上传。
      对文艺节目有爱好的朋友,可以欣赏一下这三集演出节目的,因为这场联欢庆祝演出活动,我的确是尽了心导演的。只有持谦虚态度,爱学习别人长处的人才会获得进步哦。

评分

周行 发表于 2019-2-20 22:51
真的是专业性的联欢会视频,视频中无论是舞蹈、诗朗诵、独唱、京歌演出还是大合唱,都非常精彩; ...

非常感谢周行版主欣赏第三集,我也觉得节目的质量还可以的。
站长:视频长达32分02秒,编辑上传辛苦了!
微尘 发表于 2019-2-21 00:16
站长:视频长达32分02秒,编辑上传辛苦了!

十分感谢微尘版主的支持!你看完了第三集,我就开心极了!
        一场大气磅礴的联欢晚会以一首《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌曲落下帷幕!
    高水平的演出,为台前幕后的全体演职人员点赞!  为诗杨站长点赞! 为联欢会圆满成功
   喝彩!

欣赏(全国老年网2019元旦联欢会视频第三集)大赞!节目丰富多彩,有专业水平,灯光布局一流,服饰漂亮,视频长达半个多小时,站长辛苦了!谢谢分享。
        谢谢站长的精心制作,我觉得第三集的节目更好看,感谢总导演,您真的辛苦了,您导演了一场高水平的演出,比春晚都好看。

欣赏了站长精心制作的视频。太棒了, 高水平的演出,节目多种多样,丰富多彩。辛苦了编导!这么长的视频,演出多种形式的节目,没有专业水平的导演,是绝对不行的。站长您真有才华。

第一个舞蹈中每个人都很敬业和专业,哪位男同志英俊魁梧,独唱得十分好听!戏剧也表演的十分到位!老年网真的是实力雄厚啊!关键是导演过硬!
先来报个到,家里有客人在暂时不能欣赏。
谢谢站长分享《全国老年网》在晋中举办的元旦晚会第三期,让我们欣喜万分,大饱眼福!
晚会情调高阳,尽显爱国激情,满满的正能量,这台晚会倾注了您的心血,为这台晚会的成功点赞。
     欣赏站长录制的《全国老年网2019元旦联欢会视频第三集》的视频,大开眼界!大饱眼福!一场气势磅礴的联欢会,将演艺水平再次升华!点赞!点赞!
      高水平的站长,导演出高水平的元旦联欢会,高水平的演出,让人耳目一新。为台前幕后的全体演职人员点赞!  为诗杨站长点赞! 为联欢会圆满成功点赞。
     又一场高水平的演出,让我们大饱眼福。站长总导演棒!总导演辛苦了!
老钟 发表于 2019-2-20 20:36
我花了半个多钟头的时间,把《全国老年网2019元旦联欢会视频第三集》视频从头到尾都认真欣赏,视频 ...

十分感谢老钟版主的肯定!看到你的肯定,我非常高兴!
周行 发表于 2019-2-20 22:51
真的是专业性的联欢会视频,视频中无论是舞蹈、诗朗诵、独唱、京歌演出还是大合唱,都非常精彩; ...

非常高兴地看到了周行版主的夸奖!谢谢!