全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《四幅翠鸟画》 车多多

这次用水溶铅笔画的四幅翠鸟,请各位分享与点评。

评分

这里是中老年人的精神乐园
我不懂画画,但是我喜欢看车多多老师的所有的画作,我第一个给您点赞!
    车多多大姐画的真好!那个虫子感觉好像还活着似的。谢谢大姐!
         谢谢秋不老老师的鼓励,我不会写文章,只是画点不成器的画,让自己高兴,也让大家看看,分享快乐。谢谢。
画得挺好的,边框也用得不错,谢谢车多多老师的分享!
秋韵 发表于 2019-2-21 18:37
车多多大姐画的真好!那个虫子感觉好像还活着似的。谢谢大姐!

谢谢秋韵老师欣赏鼓励,现在家只有做点喜欢做的事,打发时间,这样过自己很平静,安稳。只是画得不好,让你们失望,多多包含。
东方缘 发表于 2019-2-21 18:47
画得挺好的,边框也用得不错,谢谢车多多老师的分享!

谢谢东方缘老师的鼓励,在家无事,做些自己喜欢的事,打发时间,这样过心里很平静安稳。也很快乐。只是画得不怎样,请多多包含。
欣赏了车多多的——《四幅翠鸟画》,赞一个!
我很喜欢车多多老师的画作,您勤奋的精神让我很佩服。
微尘 发表于 2019-2-21 20:51
欣赏了车多多的——《四幅翠鸟画》,赞一个!

谢谢老师,在家做点自己喜欢的事,平静安稳又快乐,这日子过得真潇洒自如。是我碰上好时代,好社会,好政策。祝您健康。
      车多多老师这四幅翠鸟画把翠鸟都画活了,翠鸟肥肥的,好可爱哦!谢谢车多多老师!分享了!
      妙笔生花,为您的翠鸟画点赞。谢谢您的美图分享!
李文 发表于 2019-2-21 21:24
我很喜欢车多多老师的画作,您勤奋的精神让我很佩服。

李文老师好,您总是夸我勤奋努力,非常感谢,说勤奋还有点差距,但我一旦有兴趣,那是会废寝忘食,喜欢做的事会特别专心致志。现在也同样,只可惜老了。争取活一百岁,祝您健康。
秋平 发表于 2019-2-21 22:07
车多多老师这四幅翠鸟画把翠鸟都画活了,翠鸟肥肥的,好可爱哦!谢谢车多多老师!分享了!
...

谢谢秋平老师鼓励,没有事做,在家做些喜欢的事,心里很平静安稳又快乐,能过上这样好的老年生活,真的要感谢我们的国家,好政策,祝您健康。
      车多多朋友用心画画,用心发帖、回帖,这样的心态和这样的生活内容,一定会活过100岁!我们互相鼓励,加油哦!
琦云 发表于 2019-2-21 22:08
妙笔生花,为您的翠鸟画点赞。谢谢您的美图分享!

谢谢琦云老师点赞,无事自己找点喜欢的事做,打发日子,这真要感谢我们国家,政策好,让我们过上幸福的晚年。祝你们健康。
   喜欢看车多多老师的画, 翠鸟画得好可爱啊! 大赞!谢谢车多多老师!
诗扬 发表于 2019-2-21 22:18
车多多朋友用心画画,用心发帖、回帖,这样的心态和这样的生活内容,一定会活过100岁!我们互相鼓励 ...

谢谢站长的鼓励,争取活一百岁,其实我有很多内容写的,一来写文章对我太难,二来是我的童年及文革时期太苦,现在有时还会从梦中哭醒来,不愿意去回忆那些痛苦的事,也因此特别珍惜现在,满足现在的生活。年纪大了,也做不了什么了,只涂身体好,不给小孩增添负担,快快乐乐地活着,自己不受苦,家人不受累。谢谢您。
姊妹好 发表于 2019-2-21 23:03
喜欢看车多多老师的画, 翠鸟画得好可爱啊! 大赞!谢谢车多多老师!
...

谢谢姊妹好老师好评,在家没事,用外孙女学电子琴的不要的复印的五线谱的反面,在电脑前照着翠鸟画的,这样日子很好过,心情特别好。谢谢。

车多多老师你好,这几只翠鸟画的漂亮极了,你看他头顶白色斑点的绿帽子,一身亮晶晶墨绿的羽毛,一对灵动的大眼睛,一张尖利长长的嘴巴。露着橙黄色的肚皮,加上一对红红的爪子,凑成一只美丽、活泼、灵巧的小翠鸟。
     车多多老师根据你画的翠鸟, 激发了我对翠鸟的一串串联想,我在想 : 这只墨绿色的翠鸟动作一定十分敏捷,  翠鸟停在水面上,一对小爪子紧紧抓住一根长长的莲蓬杆上, 眼睛死死地盯在水面上,如果有小鱼探出脑袋,在水里吐了一个泡泡,翠鸟就会一跃而起,像箭一样一头扎进水里,把可怜的小鱼叼在嘴里,噗哧噗哧的飞走了。小鱼拼命的在翠鸟嘴里挣扎,求求你,快放了我,快放了我吧! 翠鸟心里想,哈哈,我好不容易捉到了你,怎么会轻易地放掉你呢?这可是我今天最美味的大餐。小鱼说:"我只想露出水面看看外边的世界是啥样的”?还没有来得及欣赏, 就被你叼进嘴里,呜呜呜......。可怜的小鱼就这样做了翠鸟的一顿美餐。