全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《第26届广州园林博览会》作者:老钟

空格《第26届广州园林博览会》在广州海心沙举行,我录制了部分视频短片,通过会声会影X8编辑软件,插入部分文字介绍和片头片尾以及背景音乐,制作成该视频,上传本栏目与网友共享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
首赏钟老首上传的《第26届广州园林博览会》盛会,国庆秋高气爽,大地四处鲜花绵簇共庆70华诞!

评分

欣赏了老钟录制的——《第26届广州园林博览会》视频,视频长达7分08秒,稳定清晰,辛苦了!国庆小长假,街上处处插满了红旗,公园里每天人山人海,真是太平盛世的景象啊!

评分

老钟大哥,你发的视频太好看了,我去逛过春节前的广州花市,南方大都市的花市应该比深圳还精彩。我为你的视频点赞!

评分

春雨绵 发表于 2019-10-9 08:34
首赏钟老首上传的《第26届广州园林博览会》盛会,国庆秋高气爽,大地四处鲜花绵簇共庆70华诞! ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!由于参加博览会的人很多,而且规定按照一定的路线观看,所以录像很难选择理想镜头,视频录制效果不太理想。
微尘 发表于 2019-10-9 08:47
欣赏了老钟录制的——《第26届广州园林博览会》视频,视频长达7分08秒,稳定清晰,辛苦了!国庆小长假,街 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!由于参加博览会的人很多,而且规定按照一定的路线观看,所以录像很难选择理想镜头,视频录制效果不太理想。
秋不老 发表于 2019-10-9 09:51
老钟大哥,你发的视频太好看了,我去逛过春节前的广州花市,南方大都市的花市应该比深圳还精彩。我为你的视 ...

在规定的游览路线上能够录制得这么好的视频,真的是很了不起了!谢谢老钟版主给我们介绍了海心沙的第26届广州园林博览会盛况!随着老钟版主的镜头,我们也观赏到了园林的美丽景象,特别是喷泉的水雾,让人感到清新,凉爽,开心,快乐,导致很多游人都把自己手中的手机对准了水雾,拍下了自己喜爱的瞬间。这样的参观游览给自己带来了愉悦的心情,让自己延年益寿哦!
       评精!加分!

评分

你的录制很精细,给国庆增添了热烈气氛和浪漫色彩。欣赏了。广州鲜花盛开,我们这已经满地黄叶了。

评分

谢谢您精心录制的视频,让我看到了广州园林博览会盛况,太美了!背景音乐动听!大赞!

评分

欣赏老钟版主制作的视频《第26届广州园林博览会》视频,很好看太美了,水平很高,看了视频饱览眼福,谢谢你辛苦了!

评分

园林博览可真是美不胜收啊!广州得天时地利更是不可一世的美丽。拍下如此盛景,我们都饱眼福了。谢谢啦!

评分

诗扬 发表于 2019-10-9 11:29
在规定的游览路线上能够录制得这么好的视频,真的是很了不起了!谢谢老钟版主给我们介绍了海心沙的 ...

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!由于参加博览会的人很多,而且规定按照一定的路线观看,所以录像很难选择理想镜头,视频录制效果不太理想。
蓝朵 发表于 2019-10-9 13:09
你的录制很精细,给国庆增添了热烈气氛和浪漫色彩。欣赏了。广州鲜花盛开,我们这已经满地黄叶了。
...

谢谢您的关注、点评和鼓励!由于参加博览会的人很多,而且规定按照一定的路线观看,所以录像很难选择理想镜头,视频录制效果不太理想。
老谟深虑 发表于 2019-10-9 14:47
    谢谢您精心录制的视频,让我看到了广州园林博览会盛况 ...

快乐 发表于 2019-10-9 15:55
欣赏老钟版主制作的视频《第26届广州园林博览会》视频,很好看太美了,水平很高,看了视频饱览眼福,谢谢你 ...

文如心 发表于 2019-10-9 15:57
园林博览可真是美不胜收啊!广州得天时地利更是不可一世的美丽。拍下如此盛景,我们都饱眼福了。谢谢 ...

谢谢老钟老师录制的精彩视频,让我们看到了广州园林览会盛况,太美了!美的享受!老钟老师辛苦了!谢谢!

评分

姊妹好 发表于 2019-10-9 19:28
谢谢老钟老师录制的精彩视频,让我们看到了广州园林览会盛况,太美了!美的享受!老钟老师辛苦了! ...

欣赏老钟老师录制的视频,很清晰漂亮!让我们见识了广州园林博览会盛况,开眼界了!老钟老师辛苦了!谢谢!

评分