全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《情有独钟“薰衣草”》作者:诗扬

在众多的洗涤用品中,我最喜欢的是“薰衣草”系列的洗涤用品了,无论是洗衣液也好,香皂也好,我都是选购“薰衣草”的用品。
      洗衣液的用品中,“蓝月亮”品牌是比较好的,而“蓝月亮”洗衣液中平时购买“薰衣草”还不一定有货。
      香皂中就更是少见“薰衣草”了。
      因此,平时,我比较努力地在超市中寻觅,如果有“薰衣草”系列的话,不管家中还有没有存货,我也一定会或多或少地购买回家的。
      我喜欢“薰衣草”系列的洗涤用品,是因为,我喜欢闻“薰衣草”的那种独有的香味,并且还非常欣赏“薰衣草”对人的康健价值。
      我爱“薰衣草”,情有独钟“薰衣草”。

1、蓝月亮洗衣液(薰衣草香)

2、标志出来看得清楚一些。

3、我购买了两块“薰衣草”香皂。

4、这种品牌的“薰衣草”香皂比较好。

5、标志出来看得清楚一些。

喜欢“薰衣草”的朋友到网络中查一查“薰衣草”的有关知识,我相信,查完以后,会和我一样更喜欢“薰衣草”系列的用品。

评分

这里是中老年人的精神乐园
站长,我和你是相反的,我不能闻花草香味的,闻了就心慌、不能流畅的呼吸,上网查了原因好像跟心脏不健康有关,我假如在电梯里遇到一位涂脂抹粉的女士,我会捂住鼻子,或者赶紧离开电梯。我家虽然女人多数,但是我的老婆和女儿为了不影响我都不用香味很浓的化妆品。
我和站长有同感,我喜欢闻那种香味,下次我看到就买!

站长,我也喜欢选用的薰衣草味道,我用的香皂是青檬味的。洗衣液我从不用蓝月亮的牌子,原因是蓝月亮牌子的洗衣液增白剂过多,本来颜色很鲜艳的衣服,洗上几次,衣服颜色就褪色了,对纯棉的衣物也有损害。最近一段时间我 发现“威露士”有氧洗衣液不错,洗出的衣服特干净也不伤衣物。我会一直用“威露士”这个牌子的洗衣液,站长也可以试用一次做个比较。
       谢谢站长的介绍,这些东西都是老伴说了算,我听她的。
老谟深虑 发表于 2019-3-3 19:18
谢谢站长的介绍,这些东西都是老伴说了算,我听她的。

生活管理方面,听老伴是对的。
  站长还蛮有生活品味,对生活用品有讲究,薰衣草系列一定纯香,谢谢您的介绍,下次也要买些试试。
       站长真是一个有丰富生活经验的年轻人,连薰衣草系列的洗涤品都知道,而且还情有独钟,说明站长是一个热爱生活,追求高品质生活的有心人,我从来就不管这些事,我家的洗涤品都是儿媳买的,我从不操心,也不知道什么品牌好。自叹不如,向站长学习。
这洗衣液、香皂向来不过问,有夫人给服务,就不操这个心。
     谢谢站长图文介绍情有独钟的薰衣草系列产品。受您的文字和情怀熏染,也想买一块薰衣草香皂用用。我用的枕头里有薰衣草,说是有助于睡眠。
我也喜欢薰衣草的味道,买的洗衣液;洗碗精都是薰衣草,只是我用的产品是美乐家的,健康又安全。
站长您好!谢谢您的介绍!我也喜欢用薰衣草系列的洗涤品。特喜欢薰衣草的香味,情有独钟“薰衣草”。
谢谢站长的介绍。花草香味因人而异,就像青菜萝卜个人所爱,嘿嘿。
难怪站长皮肤好,原来得益“薰衣草”。
       站长的品位真高,日用品用的都是上好的牌子,优质生活,向您学习!
      站长的品位真高, 品出了那种“薰衣草”独有的香味。向站长学习了!