全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 可可

[转帖] 《合谷穴的功效与作用》可可

收藏了,谢谢可可老师的分享!

评分

这里是中老年人的精神乐园
可可大夫你好,我正在照着你说的方法按压合谷穴,预防老年过早的痴呆。谢谢你!让我们得到了实惠。谢谢可可大夫的爱心,向可可大夫致敬!问好!献

评分

合谷穴,内关穴,是我经常理疗的部位。那是在我的左手臂经常发生麻木的状态下操作!一但有好转我又放弃坚持了,可可姐,此帖我收藏了,可以随时随地的操作!谢谢分享!

评分

谢可可大夫介绍的《合谷穴的功效与作用》,简单易学,功效好,点赞!

评分

可可大夫您的合谷穴的功效与作用很实用,记下了,收益。

评分

秋不老 发表于 2019-3-4 06:59
可可老师广布医学知识,其功德无量啊!关于合谷穴可以缓解疼痛的功效,我会在稍后讲一个我无证行医的故事, ...

谢谢您的关注,祝您健康,温馨提示:按摩合谷穴时一定是对着手掌骨头方向按,按到痛点。
快乐 发表于 2019-3-4 08:10
谢谢可可大夫的介绍,分享了!

谢谢您的关注,祝您健康,温馨提示:按摩合谷穴时一定是对着手掌骨头方向按,按到痛点。
老谟深虑 发表于 2019-3-4 09:55
谢谢您的分享,很实用!

谢谢同行您的关注,祝您健康!
东方缘 发表于 2019-3-4 14:43
收藏了,谢谢可可老师的分享!

浪花朵朵 发表于 2019-3-4 16:43
可可大夫你好,我正在照着你说的方法按压合谷穴,预防老年过早的痴呆。谢谢你!让我们得到了实惠。谢谢可可 ...

远情 发表于 2019-3-4 19:21
合谷穴,内关穴,是我经常理疗的部位。那是在我的左手臂经常发生麻木的状态下操作!一但有好转我又放弃 ...

你的左手臂经常发生麻木可能是颈椎有点问题,去医院看看骨科。理疗可选择磁疗(供参考)

长山一号 发表于 2019-3-4 21:35
谢可可大夫介绍的《合谷穴的功效与作用》,简单易学,功效好,点赞!

...

谢谢同行老师您的关注,祝您健康快乐!
李文 发表于 2019-3-4 21:58
可可大夫您的合谷穴的功效与作用很实用,记下了,收益。

可可 发表于 2019-3-5 05:48

你的 ...

可可姐,检查结果确实是颈椎所引起的。谢谢!
      谢谢可可大夫,很实用,长知识了!      

评分

合谷穴的功效与作用,很实用,学习了!谢谢可可老师的介绍,您辛苦了!

评分

谢谢您的详细介绍,受益匪浅!辛苦了,祝安康!

评分

谢谢可可老师分享,辛苦了!

评分

陈英 发表于 2019-3-5 13:40
谢谢可可大夫,很实用,长知识了!

谢谢陈英同仁的关注,祝您健康快乐!
姊妹好 发表于 2019-3-5 23:02
合谷穴的功效与作用,很实用,学习了!谢谢可可老师的介绍,您辛苦了!
...

谢谢您的关注,祝您健康快乐!温馨提示:按摩合谷穴时一定是对着手掌骨头方向按,按到痛点。