全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《逗逗嘴皮子》作者快乐

今天是三月4号,三月4号是个好日子,
            可以丢三拉4,可以挑三拣4.
            可以说三到4,可以颠三倒4.
            可以勾三撘4,可以朝三幕4.
             也可以老三老4 ,还可以不三不4.
   一年也就这么一天,不可以“乱来啊”一定要珍惜啊!

评分

这里是中老年人的精神乐园
老乡真不错,说三道四一串串,有点意思!!!
三位安徽公的老乡在这里聚会了,大家好!祝愿我们安徽的老三少四们3344(生生世世)健康快乐!
祝全国老年网的朋友们3344健康到永远!
3月初四,您联想到三和四的成语,多动脑好呀,患不上老年痴呆症。明天也可以有呀,我知道三五成群。
    快乐老师好会逗哦!我也来几句:
     推三阻四     重三迭四      巴三览四
     张三李四:    低三下四       捱三顶四

镁光灯 发表于 2019-3-4 18:14
老乡真不错,说三道四一串串,有点意思!!!

谢谢镁光灯老乡的关注,没事开玩笑呗!
秋不老 发表于 2019-3-4 20:10
三位安徽公的老乡在这里聚会了,大家好!祝愿我们安徽的老三少四们3344(生生世世)健康快乐! ...

谢谢秋不老老乡的关注,老乡见老乡两眼泪往往,好开心奥!
草世木 发表于 2019-3-4 20:33
祝全国老年网的朋友们3344健康到永远!

谢谢草世木版主多关注,加分鼓励赏贴点评!
李文 发表于 2019-3-4 22:16
3月初四,您联想到三和四的成语,多动脑好呀,患不上老年痴呆症。明天也可以有呀,我知道三五成群。
...

谢谢李文版主多关注,加分鼓励,赏贴点评,今天是三五成群,明天是三六一十八,后天是三七二十一,在后天是三八妇女节了!
秋平 发表于 2019-3-5 00:34
快乐老师好会逗哦!我也来几句:
     推三阻四     重三迭四      巴三览四
     张三李四:    低三下 ...

谢谢秋平老师的关注,加分鼓励赏贴点评!