全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 秋不老

[原创] 《我干过“非法行医”的事》作者:秋不老

为秋不老先生取合谷穴成功救治急症患者大赞!真是华佗再世妙手回春,你的大爱精神值得我追崇赞美敬佩!向你致敬!评精!
我觉得紧急情况下救人要紧不必考虑别的。
这里是中老年人的精神乐园
万分感谢可可版主加精并给予鼓励!您说得对,救人的时候不要去考虑别的得失,一心救人就好!
秋不老救人一命,真是一位大好人!
老贾 发表于 2019-3-5 08:48
秋不老救人一命,真是一位大好人!

感谢老贾老师的关注和表扬,向你致敬!

我也曾帮一倒地女人扯过痧
草世木 发表于 2019-3-5 10:10
我也曾帮一倒地女人扯过沙

草世木老师,感谢您的关注!我建议我两个开个医院,你帮人刮痧,我帮人掐合谷穴,哈哈!
       还是要学点急救知识,到时候能派上用场,您的非法行医救了一条命,为您点赞!
陈英 发表于 2019-3-5 11:35
还是要学点急救知识,到时候能派上用场,您的非法行医救了一条命,为您点赞!
...

万分感谢您的关注和支持!在医学知识上向您学习!向您致敬!
秋不老 发表于 2019-3-5 11:02
草世木老师,感谢您的关注!我建议我两个开个医院,你帮人刮痧,我帮人掐合谷穴,哈哈!
...

要得要得我刮痧,先生掐合谷穴,哈哈!

[url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

秋不老老师在紧急情况之下,急中生智用民间方法缓解病情是值得称赞的,向你学习!向你致敬!好人一生平安
秋不老版主,倚仗中医穴疗,取合谷急救穴,成功救治急症患者.足见功底深厚,为秋不老版主的助人为乐,救死扶伤精神点赞!
含月 发表于 2019-3-5 15:02
秋不老老师在紧急情况之下,急中生智用民间方法缓解病情是值得称赞的,向你学习!向你致敬!{:2 ...

万分感谢含月老师的关注和评论!含月老师您对我的一贯支持和鼓励是我十分荣幸!
赵洪升 发表于 2019-3-5 15:12
秋不老版主,倚仗中医穴疗,取合谷急救穴,成功救治急症患者.足见功底深厚,为秋不老版主的助人为乐,救死扶伤 ...

万分感激赵版主的关注和赞赏,我能以一点皮毛般的医疗知识为他人排忧解难,因此感到十分欢愉,您的赞誉就是对我的鞭策,向你致敬!
        为您的大爱无疆精神点赞,祝贺您这次“非法行医”取得非常好的效果,手到病除。
老谟深虑 发表于 2019-3-5 16:03
为您的大爱无疆精神点赞,祝贺您这次“非法行医”取得非常好的效果,手到病除。
...

感谢老漠老师的关注,感谢您对我的非法行医的褒奖!向你致敬!!
        为秋不老老师的助人为乐,救死扶伤的精神点赞!
姊妹好 发表于 2019-3-5 22:59
为秋不老老师的助人为乐,救死扶伤的精神点赞!

谢谢姊妹好老师的关注和点赞,我也为你对我的支持和鼓励点赞!
非常赞赏和支持秋老师这样的“非法行医”!我想善良的人都会这样做的。大赞!!!
牧民 发表于 2019-3-6 08:35
非常赞赏和支持秋老师这样的“非法行医”!我想善良的人都会这样做的。大赞!!!
...

万分感激牧民老师的关注和赞赏,我能以一点皮毛般的医疗知识为他人排忧解难,因此感到十分欢愉,您的赞誉就是对我的鞭策,向你致敬!

秋不老大哥救死扶伤的精神值得称赞!