全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《祝福社区姐妹们三八节快乐》 作者:老谟深虑

空格春意融融,百草吐芳。伴随着春天轻盈的脚步,我们以无比喜悦的心情迎来了“三八”国际妇女节,值此佳节来临之际,老谟深虑向女同胞们致以最诚挚的节日祝福,祝网站里的姐妹们身体健康,生活愉快,家庭幸福!送给大家一首好听的歌《妈妈的歌谣》乌兰图雅演唱。视频编辑:老谟深虑。

评分

这里是中老年人的精神乐园
早上好!辛苦了!视频做的很好!赞一个!我给加了个边框,你看可以吗?
瑞城 发表于 2019-3-6 10:49
早上好!辛苦了!视频做的很好!赞一个!我给加了个边框,你看可以吗?
...
       谢谢您,我也试过您的代码制作,可在老年网上发表,上面空了很多地方,我没弄明白怎么调节把视频拉上去,请指教。

您为了祝福社区姐妹们三八节快乐,特意精心制作了《祝福社区姐妹们三八节快乐》视频,视频以《妈妈的歌谣》视频为背景,不断插入移动祝福文字,不断插入全国老年网社区的姐妹们在不同时间、地点聚会的合影照片,制作很棒,点赞!让我们共同福社区姐妹们三八节快乐!
《祝福社区姐妹们三八节快乐》!视频制作的好!赞一个!
老钟 发表于 2019-3-6 11:14
您为了祝福社区姐妹们三八节快乐,特意精心制作了《祝福社区姐妹们三八节快乐》视频,视频以《妈妈的 ...
       谢谢老钟版主的欣赏和精美点评,谢谢您评精鼓励!
微尘 发表于 2019-3-6 11:20
       谢谢老友的欣赏和鼓励!
我借老漠老师开辟的这一方风水宝地预祝本社区所有的女士们三八节快乐!
秋不老 发表于 2019-3-6 15:42
我借老漠老师开辟的这一方风水宝地预祝本社区所有的女士们三八节快乐!
        谢谢您的关注和点评,祝您的夫人节日快乐!
谢谢谟哥的祝福!在此遥祝您一切如意!
草世木 发表于 2019-3-6 17:13
谢谢谟哥的祝福!在此遥祝您一切如意!
       谢谢您的收看,祝您节日快乐!

视频制作漂亮精美,祝所有女同胞佳节快乐!
菩提 发表于 2019-3-6 18:11
视频制作漂亮精美,祝所有女同胞佳节快乐!
...
        谢谢菩提版主的收看和加20分的鼓励!
欣赏老谟兄弟制作的视频,《祝福社区姊妹们三八节快乐》制作的特别漂亮!高超的艺术!

快乐 发表于 2019-3-6 19:00
欣赏老谟兄弟制作的视频,《祝福社区姊妹们三八节快乐》制作的特别漂亮!高超的艺术!

...
       谢谢老兄的欣赏和精美点评!
  《预祝社区姐妹们三八节快乐》!视频制作精美,音乐动听,歌词与三八妇女节贴切,点赞!谢谢分享。
      视频制作精美,歌曲好听,美的享受!谢谢!祝大家三八节快乐!
欣赏您精心制作的视频,向网站所有女同志致以节日祝福,祝大家节日愉快。