全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《飞到山西 体验生活》作者:诗扬

2019年3月6日,摄色版主和小云版主飞抵山西,到山西体验生活,摄影摄像采风,抒发自己的情感,畅谈自己的感受。请欣赏他俩的视频讲话。

评分

这里是中老年人的精神乐园
     谢谢摄色版主,小云版主的盛情欢迎!我哪天瞅个时间飞来山西与你们一道探求站长研究的长寿秘诀和体验站长的长寿之道,争取和你们一样活过100岁!

哦哦,我来山西,我露脸了 !
站长这个视频做的漂亮,我反复地看,摄色版主和小云版主太幸福了!你这样热情的招待他们!
视频制作的太棒了!大赞一个!
      两位明星正式登台表演,讲话短小精干,效果很好!视频清晰,点赞!
    谢谢站长的很棒的视频!俩位明星闪亮登场,希望你们给我们带来更多的作品!祝三八节快乐!
谢谢摄色老师,小云老师的盛情相邀!我哪天飞来山西与你们一道同站长研究长寿秘诀
        幸福之旅,快乐之旅,长寿之旅!    

当站长真好!春暖花开的季节,有那么多人屁颠屁颠的跑去给你做饭,帮你做卫生。我自家做卫生还要花钱请人做,按小时计算,一个小时三十元。年前我请人搞卫生,做了五个小时150元,还没有把卫生搞干净,自己还要花功夫重做。我想了,做站长真好!
草世木 发表于 2019-3-7 10:54
谢谢摄色老师,小云老师的盛情相邀!我哪天飞来山西与你们一道同站长研究长寿秘诀
...

草世木斑斑我们一道去站长那里采风学习,研究长寿秘诀,享受幸福的时光,你看行吗?去的时候别丢下我。
春燕 发表于 2019-3-7 11:51
草世木斑斑我们一道去站长那里采风学习,研究长寿秘诀,享受幸福的时光,你看行吗?去的时候别丢下我。
...

好的,有时间一定去站长那里采风学习,研究长寿秘诀,享受幸福的时光,谢谢!
欣赏了视频制作,太好了!真想也飞到山西体验时尚神奇的老年生活。
视频制作优秀!  热烈祝贺摄色版主,小云版主飞到山西交流老年生活的收获,祝你们幸福快乐长寿!
       视频录制的好,两位版主登场亮相,邀请网友到山西站长家做客,谢谢了!

看到这精彩视频,真去站长那里采风学习,体验时尚神奇的老年生活。
哇!以后我来试搞一台老年网网上文艺演出,男女节目主 持人就是你们二位了。

帅哥,美女两位明星登台表演,语言精练,感动人心!站长的视频制作非常好。
      哈哈,站长让我们出丑了,站长花那么多钱,买这么高级的电脑,和配套设备,总得让他发挥作用吧。所以我们就豁出去了,出丑就出丑吧,逗大家开心一下也罢。